广东海洋大学吧 关注:147,643贴子:3,017,817

1935你不要太飘

只看楼主收藏回复

先说重点:包花的时候我吐槽没有店家链接中的雪梨纸,整体花束差点意思,没那么好看,店家当场回复:你觉得不好看的话可以退单,明天我照样卖给别人,态度极其嚣张。
本人观点:
1.我不是在乎那张雪梨纸,我是忍不了你这个态度。毕业季业务繁忙,包装不及时,缺货等等我都可以理解,但是学生作为消费者,却被卖家用极其恶劣的态度对待,吃准了学生明天急用花,不得不买,这一点不能容忍
2.大部分学生花的都是父母的血汗钱,来你这里买花却任你拿捏,成为待宰的小绵羊,学生的钱就这么好赚?实在看不下去
3.讲真海大周围做鲜花的多了去了,买过这么多次花,1935态度最差
具体细节放聊天截图吧,懒得再打一遍。

来自Android客户端1楼2020-12-29 22:23回复
    过分!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-12-29 22:28
      确实。。1935还不给喝自带的饮料我就服了,硬要在哪里点

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-12-29 22:29
      收起回复
        过分!图片和实际也差太多了吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-12-29 22:29
          店大欺客,太欺负人了,想收钱,不办好事

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-12-29 22:29
            服务态度极其恶劣

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2020-12-29 22:30
            收起回复
              太过分了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-12-29 22:30
                之前之前客服都不理人态度也不是很好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-12-29 22:36
                  观音菩萨都受不了这个气,祝2021,一黄到底!

来自手机贴吧9楼2020-12-29 22:37
                    我都隐匿了却为这事又发帖

来自Android客户端11楼2020-12-29 22:43
                      dd

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-12-29 22:52
                        师妹,这就尴尬了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-12-29 23:31
                          但愿不影响你的毕业🎓

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-12-29 23:32
                          收起回复
                            啊这

来自Android客户端16楼2020-12-29 23:33