火影忍者手游吧 关注:1,861,768贴子:53,918,052
  • 17回复贴,共1

广州跨年祭面基有来的吗?我准备好现场撒币啦!

只看楼主收藏回复

平平常常地去跨年祭不符合我5年摸头老村民的身份
你以为我在练习摸头,其实我是摸头本头(手动狗头)
有没有兄弟们来面基啊!!我自掏腰包做了好多小玩意儿想发给兄弟们!!

对了!我会装扮成这个样子哈哈哈哈哈哈哈!圆我摸头本头的梦!

兄弟们先在此贴下亮一下自己的玩家信息截图吧(证明村民身份),我看一下大概多少人我的东西够不够,然后12月30日晚上来广州找我吧!

在广州花城汇南区南屏下沉广场哦!!
想去的兄弟也可以在这个贴里自行搭伴组队~哈哈哈

IP属地:北京1楼2020-12-29 17:57回复
    这个头箍我要领了送我女朋友 卡哇伊得死 哦忘了 我还没有女朋友

2楼2020-12-29 18:50
      五年老玩家来报道!30号这个日子定的,***都请好假了。广州见,我一定摸死lz

IP属地:北京3楼2020-12-29 18:50
        卧槽?我前脚刚在微博上看见后援会,现在的摸头丸就实体化了???!我必去!

来自iPhone客户端4楼2020-12-29 18:50
          嚯,你这是嫌头被摸得不够多吗穿成这样?你等着噢看我摸不摸你

IP属地:北京5楼2020-12-29 18:50
            真快!手游都五年了,要说这五年的成就,应该就是摸了一万个头吧[傲娇],我不介意30号再摸摸摸头丸本尊

IP属地:浙江6楼2020-12-29 18:53
              一位广州的路过

IP属地:广东7楼2020-12-29 18:53
                不是吧?难道微博上那个摸头丸后援会皮下就是你???

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-12-29 18:58
                  不是吧不是吧?

来自iPhone客户端9楼2020-12-29 19:03
                    虽然我是V15,但是我占便宜等不了明天,能不能我私信你地址你给我寄过来?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-12-29 19:05
                      我忘了抢票啊啊啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-12-29 19:33
                      收起回复
                        哈哈 草了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-12-29 20:04
                          我要下班才能去,估计到那9点了,Lz等我

来自Android客户端13楼2020-12-30 03:32
                            这是小李吧

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-01-04 14:29
                            收起回复
                              太🐮了!!!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-03-22 08:10