上海二建吧 关注:7,539贴子:35,480
  • 22回复贴,共1

21年上海二建备考咨询贴

只看楼主收藏回复

有关于报名,学习,注册的问题随时留言咨询!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-12-29 14:21回复
    有人么

3楼2021-01-16 15:39
      请问,有社保,但不是建筑相关,后审会有问题吗?感谢

来自iPhone客户端15楼2021-01-23 19:03
      收起回复
        有上海社保但没满一年有影响吗

IP属地:上海来自Android客户端18楼2021-01-25 09:56
        收起回复
          交完钱,报名成功了,是不是就等5月25日打印准考证了。还需要去面审吗?

56楼2021-03-23 13:00
          收起回复
            会计专业,可以报考上海的二建么?

IP属地:江苏57楼2021-03-23 15:31
            收起回复
              加我微信19916707440

来自Android客户端58楼2021-04-16 09:31
                你好,今天21年7月毕业,请问报考的话是报考后年的还是明年的,是否有专业推荐呢?本人暖通专业,现在做招标算量方面的工作,对于报考哪个专业也比较迷茫

59楼2021-07-19 15:26
                  今年六月份毕业的,明年可以报考不

IP属地:江苏60楼2021-07-26 11:22
                    各类考试免费课件 http://www.kaofu.vip/share?app=2634863787&dir_id=45 一次收藏永远不迷路!

IP属地:河北61楼2021-11-22 18:06
                      二建上海,21年4月份交的社保,明年能报名成功吗?

IP属地:河南62楼2021-11-27 15:15
                        出 15610323319

IP属地:辽宁63楼2022-12-18 13:26
                        收起回复