纸片党吧 关注:57,664贴子:2,461,205

城市猎人第二盒购买情况

只看楼主收藏回复

现在大家都已经买到城市猎人第二盒了吧?看吧里很多朋友反映收到的都有撞角,凹痕,裂开等问题,现在请大家说一下在哪个店收到的比较完好?

IP属地:广东1楼2020-12-29 11:48回复
    我也求一家可以放心买的店,神话,曼爵就不要了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-12-29 12:30
    收起回复
      漫爵 拍了加固

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-12-29 13:42
      收起回复
        拓特货都没发呢😄

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-12-29 13:54
          拓特包装不错,四角都有塑料保护

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2020-12-29 17:44
            同某J,想要好的盒子一定要拍9.9加固,他家我遇见过气泡柱塑料没气导致箱子被大撞角的情况。。。。

IP属地:辽宁7楼2020-12-29 17:58
              墨馬,八角尖尖

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-12-29 18:02
              收起回复
                拓特,八角尖尖

IP属地:福建9楼2020-12-29 20:23
                  某爵,买了加固!!八角尖尖

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-12-30 22:36
                    正常,不影响翻阅就行

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2021-01-05 15:01
                      还别说 我在漫爵买的 这次体验到时挺好 八角尖尖没任何损坏 就是想拖发货来着让我喷了一顿 第二天就赶紧给发了

IP属地:北京12楼2021-01-13 15:24
                        哪个店都容易坏盒,尖端这盒子就有问题

IP属地:辽宁13楼2021-01-13 15:27
                        收起回复
                          我也是某爵买了加固的,总算八角尖尖了

IP属地:广东14楼2021-01-13 17:30
                            墨马家预定,没买啥所谓的加固,八角尖到家

IP属地:上海15楼2021-01-13 19:04
                              拓特 无损

IP属地:江苏16楼2021-01-15 10:33