天津摇号吧 关注:11,928贴子:122,336

这个月摇号真刺激

只看楼主收藏回复

今天看到微信公众号的消息,说摇号结果出来了,然后赶紧百度摇号结果,查询自己的名字,发现中签了,很高兴,然后上官网,拿到编号再查一次,发现没中,原来是同名的小伙伴中签了,而我仍然没中,已摇号两年,,明年想买车,要用车了,刺激!!!

IP属地:天津1楼2020-12-28 17:12回复
    我也是,白高兴一场。

IP属地:北京2楼2020-12-28 17:40
      曾经跟楼主有过一样的情况,重名的太多了。

IP属地:北京3楼2020-12-28 17:56
        有什么奇怪的,每一期都有我的名字,有时候还有2,3个,但都不是我。名字太普通了。

IP属地:北京5楼2020-12-28 18:20
        收起回复
          3次摇号中。。。
          先查名字,发现中了。。感觉应该是真中了,毕竟本人名字重名比较少。
          登录系统再看。。真是中的

IP属地:北京6楼2020-12-28 18:50
            王伟 张伟 李明每期都有,而且还不少

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2020-12-29 07:37
              我从2014年第一期参与摇号中至今,期期不落,血泪史啊。

8楼2020-12-29 08:13
              收起回复
                都一样

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2020-12-29 08:24
                  我就比较惨了,惊喜也没有过,因为全天津我没有同名同姓

IP属地:天津10楼2020-12-29 08:56
                  收起回复
                    想我的名字平时不会出现,一出现肯定是我

来自iPhone客户端11楼2020-12-29 09:02
                    收起回复
                      六年未中,已麻木

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-12-29 09:25
                        我的名字每期都好几个中的。

IP属地:天津13楼2020-12-29 10:53
                          兄弟,昨天我对象说她没中,之后我看了看我的,中了,目前正在打算买车,不知道买二手还是新车,目前国四国五能上牌吗

14楼2020-12-29 10:54
                          收起回复
                            我摇了快三年16年9月中签,我对象今年9月开始摇号,本月中签,只摇了4期...

15楼2020-12-30 10:39
                              我摇到了又不想买车了

来自Android客户端16楼2021-01-18 11:39