xbox360吧 关注:265,348贴子:6,093,379
  • 9回复贴,共1

光环:至远星的那颗星星上可有美女

只看楼主收藏回复

游戏中将会有几位斯巴达?那个女的是丝巴达吗?剧情是不是跟小说第一部差不多?我说的问题有人知道吗?不知道的请说不 我知道时会告诉你

IP属地:安徽1楼2010-02-22 00:34回复
    • 222.95.174.*
    游戏中将会有几位斯巴达?已知5名III期斯巴达和一名II期
    那个女的是丝巴达吗? 短发有伤疤的那个吗 是的 是名斯巴达III
    剧情是不是跟小说第一部差不多? 完全不一样 小说是说士官长和凯斯舰长为主的 游戏是说致远星战役时 致远星上得战斗 小说里没有提到过
    我说的问题有人知道吗? 我知道

2楼2010-02-22 02:16
      请问 III期 II期是什么意思~

IP属地:安徽3楼2010-02-22 02:19
        • 222.95.174.*
        士官长就是II期的 是最成熟最强大的一批改造人
        I期只是做了生化改造手术 但效果并没达到理想 计划后来终止了 改造后的战士分散回各个部队去了
        II期是由哈尔茜博士从150名儿童进行筛选选拔75人 并秘密绑架后从小进行军事身体和心理训练 青春期时进行生化改造 成功幸存下来的33人 改造效果超过理想水准很多 速度力量反应能力视觉均大幅高于常人 并配有哈尔茜一手精心研发强悍的雷神锤盔甲(就是那种金绿色的) 是人类最成熟最强大的战士 但代价也很显著 培养周期超长 手术成功率低 雷神锤盔甲造价昂贵
        III期则是瞒着哈尔茜博士 由军方自己培养的斯巴达 目的就是廉价量产 执行死亡任务 盔甲相比士官长他们的雷神锤 就是山寨玩意 个人能力也远不能跟士官长那批人比 

4楼2010-02-22 02:30
          那一名II期的是谁?

IP属地:安徽5楼2010-02-22 02:40
            II期就是士官长啊!!!

6楼2010-02-22 11:06
              • 112.122.179.*
              光环:至远星 将回出现士官长?

7楼2010-02-22 12:32
                • 58.38.244.*
                ls错了 noble小队包括主角除了重武器手外全是三期的 那个拿重机枪的穿的还是经典的军绿色的雷神锤盔甲

9楼2010-02-22 18:06
                  • 58.212.80.*
                  那个二期是乔治052
                  看编号就知道了
                  其余5人全部是2,300的编号

10楼2010-02-22 18:35