偶像梦幻祭吧 关注:208,122贴子:4,713,813

【破事氵】只肝氪游戏不恰谷算不算白嫖?

只看楼主收藏回复

昨晚发生了一件有意思的事情,楼主的朋友(不是我自己)来问我,会不会认为只肝氪游戏不吃谷就是白嫖。我个人认为不算。但是朋友因为这件事情从今年3月被她认识的另一个朋友骂了。
我在这里称骂人不吃谷是白嫖的朋友为B,楼主的朋友为A,在中间传达消息的一个人为C。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-12-28 13:57回复
    金材bqh、vv哦333、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    在发生这件事情之前,A和B的关系还不错,而且es坑也是B安利给A的,当时es1还没关,她们就一起玩的es1,然后某一天,B问A买了什么谷。A就说没有买谷

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-12-28 13:59
      不算

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-12-28 14:01
      收起回复
        然后A被安利了就去玩了这个游戏,肝也肝了,氪也氪了,A虽然不吃谷,但也没在B面前提过有关谷的,也没踩过吃谷的。B知道A没有吃谷了以后就说B是白嫖云厨,不配喜欢es和es里的角色

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-12-28 14:01
          ……不是只有吃谷才算啊这样岂不是一堆白嫖玩家

IP属地:北京6楼2020-12-28 14:05
          收起回复
            B这种发言还蛮睿智的

IP属地:青海来自iPhone客户端7楼2020-12-28 14:07
            收起回复
              A把她和B的聊天记录给我看了 ,我看了B说这句话以后我就说,如果A你这都算云,那我岂不是更云,因为楼主是纯粹音游党,es1没有玩过动漫没补过,就只是肝和氪,但说实话,虽然我没补过动漫什么的,要是说我云我第一个不答应,我也花了钱,还花的不少,凭什么说我白嫖呢?
              然后A和B因为这件事情吵了起来,A其实整件事情下来都保持一个冷静的态度,反观为之B真的很不成熟,然后A就让B好好冷静冷静。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-12-28 14:07
                哪来的优越啊非要吃谷才叫喜欢吗,有的人想把钱投到满破卡上不好吗,表达喜欢的方式不一样罢了氪个双月卡打自推活动舒舒服服的拿卡不香吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-12-28 14:07
                  那个b……有饭圈既视感了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-12-28 14:10
                  收起回复
                    然后更膈应人的事情来了,我就直接发聊天记录叭,叙述有点麻烦

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-12-28 14:11
                      啊?不是吧我也不吃谷但是会肝氪游戏,我觉得游戏氪过金无乱氪多少都不算白嫖啊

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-12-28 14:12
                      收起回复
                        谷圈警察多大了啊,学位证拿上了吗?游戏里氪的钱那是能给公司带来收益的,不氪金的玩家也能给游戏带来活跃度和用户数据,说不买谷就是白嫖的你以为游戏公司是靠卖周边活命吗???

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2020-12-28 14:12
                          B这个标准饭圈言论……

IP属地:海南来自Android客户端14楼2020-12-28 14:13
                            我确实看不懂B为什么那么理直气壮,还骂过我朋友的学历

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-12-28 14:15
                              B也玩贴吧,所以我希望B能看到我这个帖子,让我看看是个什么奇葩

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2020-12-28 14:17