棒球英豪吧 关注:17,914贴子:561,505
  • 27回复贴,共1

我想买一套棒球英豪漫画

只看楼主收藏回复

我想买一套棒球英豪漫画,在dangdang网,网上新华图书店,还有某宝查看了一下,其实还是蛮贵的,最起码500元,甚至有800以上,名字也有touchi 邻家女孩 邻家美眉几种版本,我想请问一下是不是台湾版 青文出版社最好。

IP属地:贵州1楼2020-12-27 21:13回复
    目前看是的,台版有大然版(已倒闭的出版社)单行版,青文版(完全版),东立单行版(很少见)。港版目前有天下单行版。大然和天下都是绝版的,存在的都是二手了。国内正版是天津人民出版社的单行版,翻译复制的大然版。大然版翻译存在点错误。最好的还是青文,而且还是完全版,就是还原彩页,25k大小。就是贵些,带盒子的要900,不带盒子的700多吧。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-12-27 23:30
    收起回复
      Touch是原版的名 日文版的叫这名 邻家女孩是台湾的译名 台版的叫这名 棒球英豪是大陆的译名

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-01-18 08:18

IP属地:贵州5楼2023-06-27 21:24
        收起回复
          感觉非常棒,终于圆了儿时的梦

IP属地:贵州6楼2023-06-27 21:25
          收起回复
            我买了600多

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-05 22:30
            收起回复
              出天美26本全

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-07-06 11:30
              收起回复
                台湾露天一大把,就是运费贵。

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2023-09-23 00:40