全民冠军足球吧 关注:56,674贴子:784,848
  • 20回复贴,共1

客官里面请!

只看楼主收藏回复

请问下各路大神,有清楚齐祖这个被动,什么意思?可以免疫火线封锁吗?

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2020-12-27 10:11回复
    不能

来自Android客户端2楼2020-12-27 10:27
      那有什么作用?

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2020-12-27 10:46
        可以免疫火线镇的突破效果

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-12-27 11:03
        收起回复
          参考一下楼上大佬们的回答吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-12-27 11:18
            这个只能免疫那些降属性的技能,跟火线一毛钱关系都没有

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2020-12-27 13:03
              可以解火线

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-12-27 14:05
              收起回复
                到底能不能,解应该是不行的,能不能免疫是关键

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2020-12-27 14:48
                收起回复
                  梦免疫贴身,所有技能的降低属性效果

来自Android客户端9楼2020-12-27 16:10
                    不能免疫火线

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-12-27 16:13
                      不免疫火锁,只免疫debuff比如贴身缠斗这些

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-12-27 17:16
                        配上进攻欲望专精谁用谁知道

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-12-27 17:53
                          齐达内出来就开始用 能免火线

来自Android客户端13楼2020-12-27 22:18
                          收起回复
                            免疫个锤子的火线,楼上净他妈扯淡,这是免疫debuff的,可以免疫对面各种减属性技能带来的减属性

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-12-28 01:14
                              免不能免不知道,反正我经常锁对方齐达内三个技能。一路带碰到火线镇就是这么个结果

IP属地:湖北16楼2021-01-30 13:44