女子的权利吧 关注:286,815贴子:2,081,783
  • 22回复贴,共1

兄弟萌咱们什么时候才戒色吧改造成厕所啊

只看楼主收藏回复

相信很久以前 大家都被鞋教戒色吧疯狂在网上传播他们的nt言论给恶心到过,还有很多被他们洗脑自can的 这种吧能活到现在就离谱。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2020-12-27 00:04回复
    戒色吧传播性不强,没必要冲

来自Android客户端2楼2020-12-27 09:01
      戒色吧还好真的,很礼貌,而且不会大肆宣传

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-07 01:24
      收起回复
        戒色,一堆和尚

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-01-07 07:26
          挺好的,以前还觉得戒色邪教,现在觉得,减少竞争,挺好的

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-01-07 14:09
          收起回复
            去吧勾践

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-01-08 13:57
              戒色吧很久之前被其他吧冲过,然后就老实多了,关键戒色吧邪教的名号很多不玩贴吧的都知道,就没有冲的必要了

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-01-09 01:46
                没有必要

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-01-09 17:59
                  戒色吧的人不会真不打手冲吧

来自iPhone客户端10楼2021-01-09 18:02
                    目测不可能,800万粉丝,我去知乎上跟他们正常交流,差点号都被封了,背后资本运作可比女拳霸强多了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-01-09 19:04
                      你看在这儿一群礼貌来,礼貌去的就是金色吧的表面,被割韭菜的最下层的那一批,我也不知道贴小广告礼貌在哪,恶劣程度跟嫖c一样,关个3到5天

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-01-09 19:06
                        戒色吧也算是百度贴吧一大奇观

16楼2021-01-11 20:00