inotia4吧 关注:77,310贴子:1,480,416
  • 31回复贴,共1

吧规补充修改

只看楼主收藏回复

吧规补充修改

IP属地:新加坡1楼2020-12-26 21:04回复
    1. 严禁止胡乱水贴。像一些吧友经常刷“为了四级为了四级”,之类的水贴。请问你如果你是楼主的话,每天打开贴吧,收到的都是一堆无意义的回复。请问你是做何感想?吧里有专门的水贴,可以在那里面水。水贴链接:
    http://tieba.baidu.com/p/2156197022?share=9105&fr=share&see_lz=0
    2.禁止在任何贴子里直接发布账号密码。有需要请私聊
    3.不允许打广告或讨论无关游戏(在别人询问的时候提个名字可以,不要专门开一个帖来推荐),遇之则删除禁
    4.黄赌毒,遇之则封禁,严重者将追究其法律责任
    5.吧内讨论严禁阴阳怪气以及爆粗口辱骂他人,遇之则删帖,严重者考虑封禁乃至十循拉黑
    在此补充该条的处理细节:
    a.禁止单独发布对吧民、作品进行以负面内容的评论为主的主题,无论批评者出发点如何及其内容是否有理有据。违者删帖并根据吧规第五条封禁。
    b.如想要做出上述评论,请直接在相关帖中回复。但是当被批评者认为批评者的言论对其产生冒犯之时,经申诉后由吧务团队酌情予以裁决。当裁决认为该言论确实冒犯了被批评者,将予以删除。情况严重者根据吧规第五条封禁。同时建议双方私下道歉和解。
    6.禁止刷钻贴,修改贴。例如求大佬刷钻石买背包之类的,一经发现一律删除。修改游戏属性并炫耀嘲讽之类的帖子回复一律删除。通过商场装备加手刷宝石这种半手动的分享贴可以,但需要标注出来。
    7.吧内人人平等,没有老成员或者吧务免罪的说法,吧务犯规罪加一等
    8.修改吧规时需征得其他吧务成员以及大吧的肯定,吧民们提建议也是同理
    9.故意阻碍吧务办公的,口头警告无果后直接封禁处理
    10.故意搞文字游戏钻漏洞的,直接封禁乃至十循封禁处理
    11.禁止挖坟
    在此补充坟贴的定义:
    a. 除精品外,三个月以上未被回复的帖子。

IP属地:新加坡2楼2020-12-26 21:04
      钻石相关吧规:
      1.吧内禁止钻石。
      从今日起,吧内贴子禁止带有钻石字样。
      不论是帮忙刷钻石,还是求钻石。
      因为要保持贴吧版面清洁,所以任何求钻石的贴子都将会被删除。
      至于为何不允许帮刷。
      的确有人愿意帮助别人,但是不可否认,普通吧友坚持不了多长时间。
      可能一个月后帮刷的贴主就不在了,但是仍然有人不停往贴里发账号密码。
      一个坟贴一直被顶在首页
      这个是以前的吧规。上任吧主由于忙于现实生活中的事,已经无力刷钻,所以会用这篇帖子来替换他的置顶。

IP属地:新加坡3楼2020-12-26 21:06
        新增吧规
        由于最近吧里玩魔法使版本的人数激增,为了避免跨服聊天(类似于关于重力摆是否是宝石上的属性),请各位吧友在讨论游戏的时候,在自己贴子的前排(指前10楼)标明自己玩的版本。(正版,魔法使,etc),以避免跨服聊天。
        如果是动用了任何修改 破解 sl等手段的正版,也请标注出来,比如 已修改正版、已sl正版
        如未标明,吧务会尽量在贴子到达10楼以前做出提醒。
        若在做出提醒之后,超过10楼仍未标明,吧务会予以删除。

IP属地:新加坡4楼2020-12-26 21:06
        收起回复
          以上。若有疑问请在这个贴子里进行探讨

IP属地:新加坡5楼2020-12-26 21:06

来自Android客户端6楼2020-12-27 02:18
              顶一子

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-01-11 19:47
                顶一手子

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-01-11 19:48
                  ios商店里面没有app呀,只能用别的国家id下载吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-03-09 15:07
                  收起回复
                    请问夜神模拟器用哪个版本可以运行艾诺迪亚4?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-04-18 17:06
                    收起回复
                      最近在贴吧流行的bug,经过考虑,也将算作“特殊的正版”。
                      如果你的号有利用这种bug,请在前十楼内表明。

IP属地:新加坡11楼2021-06-16 23:34
                      收起回复
                        增添一条,当楼主是纯正版时,不能在楼层内提到修改,遇之即删

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2021-07-13 09:45
                          问 你吧有无网友群

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-09-01 12:21
                          收起回复
                            老铁,现在安卓机还能玩这个游戏吗?有无破解版?

IP属地:福建14楼2022-12-29 10:02
                            收起回复