我的世界吧 关注:691,743贴子:4,237,674
  • 13回复贴,共1

[教程贴]如何用pcl启动器局域网联机联机

只看楼主收藏回复

相信大部分玩家都用网易联机,但是,网易的mod很少,有时候你想加一个mod时,却又发现网易没有这个mod,但是,如果你强制往里面加mod,有可能被封号,而且,网易受到版本限制,所以大部分玩家都用其他启动器联机,但是又不会,所以,今天我就来教一下大家怎么pcl启动器联机

IP属地:广东1楼2020-12-26 16:08回复
    下面开始教程

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东3楼2020-12-26 16:10
      首先,先让你的好友连上你家的路由器,然后你帮他弄个pcl启动器,然后双方安装上要联机的版本,这里以1.12.2版本来做演示

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:广东4楼2020-12-26 16:13
        先确认好双方都安装好了1.12.2版本,然后,随便输入名字

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:广东5楼2020-12-26 16:15
          你进入游戏的时候,先随便建立一个存档

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:广东6楼2020-12-26 16:17
            进入存档后,按暂停(ESC)键,然后在菜单里选择“对局域网开放”

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:广东7楼2020-12-26 17:10
              创建完一个局域网世界以后,让你的好友启动游戏,游戏启动完后,在标题界面里选择多人游戏,你的朋友就会看
              这个(画红线的地方为房主ID)

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:广东8楼2020-12-26 17:14
                然后,点进去,你的朋友就加入到你的联机房间里了

应用达人
                应用吧活动,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:广东9楼2020-12-26 17:15
                  最后,来一张我和朋友在3月的时候联机的照片

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东10楼2020-12-26 17:17
                    联机房间内可以任意添加mod,但是要确定好友的客户端那里也有同样的mod

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东11楼2020-12-26 17:19
                      不一定要pcl吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-12-27 11:24
                        我是主机朋友是笔记本要怎么连接,主机是网线,笔记本是wifi

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-04-11 15:42
                          这个我6岁的弟弟都知道

IP属地:江西14楼2021-04-12 21:18
                            谢谢啦~

IP属地:云南16楼2024-07-28 18:04