重症肌无力吧 关注:15,087贴子:305,602
  • 31回复贴,共1

怀疑吃美卓乐吃出青光眼

只看楼主收藏回复

说一下我的情况
目前30岁,5岁确诊重症肌无力眼肌型,胸腺切除,中山一院。
这些年中药也吃,也复发了几次。说说最近这次复发吧(提醒一下广大病友,我个人每次都冬天复发,大家一定注意防寒保暖,5岁到30岁我有记忆的复发了3次,复发了一定及时看医生,血泪教训,当然也要有经济基础,哎~)
最近一次复发开始吃激素,下面附上我的用药。

最近晚上眼睛看东西出现雾蒙蒙的状态,看灯的话,出现彩虹光圈。问了这个中山一院神经内科的医生,建议我去眼科看看。大家有没类似情况?
周末打算先去眼科看看了,哎~

IP属地:广东1楼2020-12-25 09:21回复
    你复发只是眼睛问题吗?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-12-25 12:15
    收起回复
      现在还好吗

6楼2020-12-25 15:49
      收起回复
        现在再怎么治疗

7楼2020-12-31 09:28
        收起回复
          建议中药调理

8楼2020-12-31 09:29
            重症肌无力患者加油

9楼2020-12-31 09:29
              一起留言

10楼2020-12-31 09:30
                重症肌无力是可以治疗的

11楼2021-01-05 10:51
                  不要放弃

12楼2021-01-05 10:51
                    嗯嗯

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-01-05 23:09
                      我也是眼肌型目前吃中药调理有口腔溃疡,其他一切正常,想问一下你吃中药期间也有口腔溃疡吗?中药连续吃了多久?还有我最近晚上看东西也是有重影。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-01-26 05:26
                      收起回复
                        是胸腺瘤吗

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-12-08 07:23
                        收起回复