图拉丁吧 关注:7,460,059贴子:126,968,238
  • 14回复贴,共1

各位老哥,真心求教了!关于显卡

只看楼主收藏回复

老哥们好,是这样我捡垃圾捡了个960显卡,这卡很怪,点亮正常,散热正常,不画屏不黑屏,驱动正常打,但是娱乐大师只能跑1W分。

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2020-12-25 09:14回复
    黄伟达

2楼2020-12-25 09:15
      然后我烤机了下也没事,GPU- Z参数是真卡没问题,我把散热下了看下芯片确认是对的。

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2020-12-25 09:16
        你把线插在集显了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-12-25 09:21
        收起回复
          数据表现如下,但是我翻到第二页传感器发现了些问题,1是显卡频率一直是135M)超频无效,超了下最高拉到了165。然后一直在撞功率墙。 显示GPU电压一直卡在图2 ,一直0.843V没动过

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2020-12-25 09:22
            其他设备电压显示正常。自己拿万用表打了下各个测试口数据基本和GPUZ上采集的数据相符,这是什么鬼原因

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2020-12-25 09:25
              滴滴

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2020-12-25 09:55
                为什么没有老哥

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2020-12-25 10:51

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2020-12-25 13:09
                    还是木有老哥

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2020-12-25 16:17
                      为什么只有单机

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2020-12-25 18:01
                        🤡

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2020-12-26 17:39
                          今天又自信观察了下各项数据 如图电路板功耗和GPU功耗都·非常大这是芯片GG了还是显卡电源异常导致的?能亮机正常用只是频率不正常按理说芯片应该没挂啊

IP属地:吉林13楼2020-12-28 11:10
                            呵呵,不是能跑2077吗,笑死我了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-01-02 04:32