随身wifi吧 关注:13,865贴子:83,712
  • 9回复贴,共1

139/台 随身wifi 三网通用 每月3000G流量 可

只看楼主收藏回复

随身wifi设备,最新款UFI内置芯片技术 免插卡 三网运营商 互通切换,无需担心信号问题。活动价139一台 产品质保一年
有群管理售后,不跑路 有质量检测报告 设备进网许可证 正规手续 可加好友发你看
适用于:车充、充电宝、充电头、台式机、笔记本通用,总之通电就有网,简单方便!
春运 校园宿舍 家里 工厂 单位 户外 旅游 直播 游戏 监控 车载导航 几个人均摊买设备 包套餐 不香吗
全位方满足用需网求,适用种各不场同景商卡转型 可当路由器 支持8台备设同联时网
3.随身WIFI上网设备 149一台 活动价 139一台【每月3000G流量】
【1000G高速 + 2000G】告别拉网线 高额套餐费 无需拖线

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2020-12-25 07:10回复
    顶顶顶顶

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2020-12-25 09:11
      顶顶顶

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2020-12-25 18:04
        本人也在51nb论坛卖,认证商家 年华仅是无效信

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2020-12-29 15:25
          顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2021-01-03 08:15
            顶顶顶顶顶

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2021-01-03 23:30
              顶顶顶顶顶

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2021-01-04 12:42
                顶顶顶顶

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2021-01-04 17:40
                  顶顶顶顶顶

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2021-01-19 16:03
                    顶顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-17 22:52