剑网3吧 关注:8,296,667贴子:459,124,845

【记录】养一个一代金毒姐

只看楼主收藏回复

证件照镇楼
不定时更新!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-12-24 16:17回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-12-24 16:18
      好看

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-12-24 16:18
        前排夸夸我超喜欢这次证件照,是这位太太截的!@嘬嘬嘬

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-12-24 16:19
        收起回复
          发一下号到手里的详情。是12月10日入手的。原价+代抢+分离6900左右。
          没有小头像,没有马,没有什么资历宠物,没有家园,差不多就是白板啦。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-12-24 16:22
          收起回复
            P1是当时的外观。
            P2是后面自己补的外观,除了图上的衣服以外,还1000收了鼠金690套了白狐裘,包里还有一个白菩提+旗袍盒没穿,犹豫中!
            算了一下大概花了四五千。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-12-24 16:25
              捏脸5个冷白皮网红脸没细算,原脸太丑了!自己套了鼠金,白狐裘,黑玲珑盒,双色望月,蘑菇衣+发,黑凤舞,复刻金螺母,因为新号0积分,为了把原号主的小绿换掉,都是自己原价买外观凑积分换马换头像
              一通操作猛如虎,一看钱包-2500

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-12-24 16:27
              收起回复
                我麻了 现在号价这么高了吗 今年年初看到一个一代金兰亭等等毒姐3900我真是越来越买不起

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-12-24 16:28
                收起回复
                  捏脸啊第一个原来不是冷白皮嘛,记错了。
                  最后一个是原脸!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-12-24 16:29
                  收起回复
                    哇 是我看过的盲盒贴

来自iPhone客户端10楼2020-12-24 16:30
                    收起回复
                      接手第一天我就改了一个Abb的名字,希望有好运。
                      12月13日,也就是接手的第三天,等神行的时候读了3个碑铭,出了低保平生心愿。
                      低保就不截图啦!手机里没存

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-12-24 16:34
                        因为这个号是浩气,就打算先把浩气成就做一做,再考虑转阵营转服。
                        对啦我是华乾土著,想把号转华乾去的,但是这几天我发现念破蹲宠实在太好蹲了还差几只蹲宠毕业,我去跑嘟嘟的时候失误踩空3次竟然都拿到了,爱了爱了,我考虑晚点再走。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-12-24 16:38
                        收起回复
                          我一个念破的买号买到了华乾

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-12-24 16:57
                            号价涨的太可怕了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-12-24 17:02
                              太美了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-12-24 17:04