都市天际线吧 关注:248,702贴子:1,849,241
  • 41回复贴,共1

萌新报道~自建古都,求各位大佬推荐古建筑资产mod啊

只看楼主收藏回复

李皇帝的资产针不戳,就是四合院样式太少了,而且不能做成懒人包

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-12-24 01:22回复
    抄了故宫,花了两天时间还没放树

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2020-12-24 01:24
    收起回复
      👍👍厉害

IP属地:英国来自Android客户端4楼2020-12-24 10:35
      收起回复
        工坊上有那种地砖的路,你可以替换这个沥青路,更有代入感!

IP属地:浙江5楼2020-12-24 10:41
        收起回复
          我想问这个自摆房屋的mod还有地形无碰撞mod叫啥啊我在工坊里找不到啊

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-12-24 12:17
          收起回复
            更新一下城建的夜晚图吧

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-12-31 15:39
              刁民玩火烧起来了

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2020-12-31 15:42
                拉一条透明人行道,让刁民走起来,更有代入感

IP属地:江苏13楼2021-01-07 11:23
                收起回复
                  这资产叫什么名字

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-04-15 09:38
                  收起回复
                    创意工坊里有含元殿

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2022-04-22 14:33
                    收起回复
                      MC100
                      RyanCat
                      Bathtub
                      这三个人做了很多漂亮的中国古建筑

IP属地:四川17楼2022-04-29 16:45
                      收起回复