三国志幻想大陆吧 关注:269,983贴子:5,701,421

盾之勇者成名录之【转职篇】

只看楼主收藏回复

没错我是个盾勇

来自Android客户端1楼2020-12-24 01:16回复
    经过无数次重生转职我慢慢往我最讨厌的方向发展

来自Android客户端2楼2020-12-24 01:20
    收起回复

来自Android客户端5楼2020-12-24 01:25
        当我初来这个大陆,生活迫使我选择了盾这个职业,那时候我很经常带着我最好的朋友【某个脆皮蜀国人】,破关斩将,久经沙场,拿下赫赫战绩。

来自Android客户端6楼2020-12-24 01:28
        收起回复
          不对上面图放错了,那时候没鲁肃

来自Android客户端8楼2020-12-24 01:31
          收起回复
            讨伐魔王之路异常坎坷,同行的伙伴有的因为分歧分开了,有的因为也因为目的加入了。

来自Android客户端9楼2020-12-24 01:38
              cy

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2020-12-24 01:42
                岁月如梭,光阴似箭,你的雄心壮志,霸业未成,不甘居人临下,最终你离开了,

来自Android客户端12楼2020-12-24 01:44
                  谢谢你我最好的朋友,你的离开让我思考了很多事情,你的离开让我认识到前方的旅途我还需要更强大的力量,谢谢你【蜀国人】。
                  ps:鲁肃加入

来自Android客户端13楼2020-12-24 01:52
                    那是一个无云的星夜,师傅他观星卜卦,演算世间万物。不料一枚暗红的流星划过天空,随即师傅周身卦像四起。言道:糟了,凶星降世,福祸相依,

来自Android客户端14楼2020-12-24 02:09
                      gkd

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-12-24 02:38
                        插眼

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-12-24 03:09

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2020-12-24 06:16

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2020-12-24 06:28