原神吧 关注:2,656,819贴子:66,974,095
  • 23回复贴,共1

吐了,这地方是bug还是啥啊,死活不a怪

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
疯狂往元素柱子蹭,咋滴爱上了啊
我还以为是我电脑的问题,出去跑到千风神殿重新试了一下也没问题啊

IP属地:上海1楼2020-12-23 23:10回复
    你这ppt挺流畅

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-12-24 13:28
    收起回复
      啊我也是这里凝光不会自动瞄准了,然后按仙灵飞的顺序把机关解了之后又出来两只就正常了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-12-24 14:25
      收起回复
        这鬼地方也不知道瞄准机制咋想的,角色疯狂a空气和柱子,给调好了方向扭头就继续a空气

来自Android客户端4楼2020-12-24 14:31
        收起回复
          我凝光打这里也被恶心到了,还要自己瞄准

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-12-24 14:41
          收起回复
            我感觉可能单纯的就是伤害太低 ,也不打弱点 机甲自带物抗 你都带弓了 不瞄准射弱点
            总结:练度太低,没有了解一些怪物的特征

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-12-24 15:13
            收起回复
              哈哈哈哈笑死我了,我用的物泽打的,不清楚!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-12-24 15:35
              收起回复
                未触发的柱子也是可攻击的对象,只不过是要对应属性攻击才能触发,这里应该是游戏本身的攻击优先级出错了

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2020-12-24 18:08
                  你这电脑还不如我手机流畅,没开60帧吧?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-12-24 20:58
                  收起回复
                    因为解谜任务没做,不是BUG

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-12-24 21:00
                      这么卡好心你把特效调低吧

IP属地:匈牙利来自Android客户端11楼2020-12-24 23:44
                      收起回复