听香水榭吧 关注:27,225贴子:2,073,619

回复:玩游戏嘛,就是要开心呀呀呀

只看楼主收藏回复

偶遇了吧友
但是当时在马不停蹄的刷副本
没有顾得上聊天

IP属地:浙江来自iPhone客户端99楼2020-12-30 01:19
    明天又可以快乐实验神区排队时间了
    8.5
    我亏了一个亿

IP属地:浙江来自iPhone客户端100楼2020-12-30 01:21
      🐑真是太幸福了
      在这个区遇见好多有爱的小伙伴
      如果付出同等的真心与善意
      那么换来的也会是善意
      陪我聊天还送了我最后一程
      就是这个绿绿的95天山哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端101楼2020-12-30 01:24
      收起回复
        明天憨憨流星上号会有惊喜吗
        帮我挂了我不喜欢刷的副本
        我多这么表扬他他会继续保持吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端102楼2020-12-30 01:27
          下线前还提醒我扫副本
          我果然完全不记得哈哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端103楼2020-12-30 01:27
            介绍我的徒徒
            就这一个
            一个就好
            丑是丑了点
            好在懂礼貌
            后续还有救

IP属地:浙江来自iPhone客户端104楼2020-12-30 01:29
              此时默默打开微信数了数我好多年玩下来认识的徒弟居然20左右,有男有女
              有些已经退游
              有的还在联系
              还有一个绝交了一个星期说要来听香找我玩的ZZ也不知道何年何月
              但是一个师父都没有哈哈哈哈哈哈
              我可太省心了

IP属地:浙江来自iPhone客户端105楼2020-12-30 01:32
                🐑在听香认识了好多有趣的灵魂
                后悔自己为什么不早点来神区
                有师徒关系的徒弟就一个
                但是可以一起聊天的就……
                和阿书的聊天
                就是可爱本咩了

IP属地:浙江来自iPhone客户端106楼2020-12-30 01:36
                收起回复
                  今日更贴以吧友收尾
                  晚安月亮

IP属地:浙江来自iPhone客户端107楼2020-12-30 01:37
                  收起回复
                    下周50能带带吗

IP属地:陕西来自Android客户端108楼2020-12-30 15:31
                    收起回复
                      同帮帮顶。

IP属地:河南来自Android客户端109楼2020-12-30 16:22
                        收到了来自陌生人的善意
                        一定有人在偷偷看我的帖子哈哈哈哈
                        因为最近总会收到私聊
                        很开心认识大家

IP属地:浙江来自iPhone客户端110楼2020-12-30 23:54
                        收起回复
                          好感人
                          还问我武魂打孔有没有成功
                          我就是那种别人对我一份好
                          如果不还回去三分感觉自己占了别人便宜

IP属地:浙江来自iPhone客户端111楼2020-12-30 23:58
                            就是他!
                            需要武魂打孔吗
                            我可以介绍你们认识
                            人真好

IP属地:浙江来自iPhone客户端112楼2020-12-31 00:00
                              沾了余梦的福气
                              一个就成功啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端113楼2020-12-31 00:01