幻想世界吧 关注:94,021贴子:3,774,648
  • 13回复贴,共1

今天的套餐你帮我做了吗?这是什么骗术。。

只看楼主收藏回复

今天的套餐你帮我做了吗?这是什么骗术。。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2020-12-20 15:41回复
    熟人术

来自Android客户端2楼2020-12-20 15:57
      又称套餐帮做术

来自Android客户端3楼2020-12-20 15:58
        江湖人称 你怎么知道是我 术

来自Android客户端4楼2020-12-20 15:58
          后续的套路是什么

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-12-20 16:30
            后续,我忘记账号密码了,麻烦你发我一下

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-12-20 18:50
              你借我的银票给我这个小号就行、

7楼2020-12-20 19:39
                这些个套路也太low了吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-12-20 20:01
                  后续套路 我电脑太卡 上不了号 你把我大号东西转到这个小号上

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-12-20 20:02
                    我昨天遇到一个小号,窗口我说:这是我小号,之前是不是你登我的号。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-12-20 20:02
                      一般对话
                      套餐帮我打了么?
                      你是?
                      我呀,还能是谁。
                      (你就会觉得某个熟人)比如小猪?
                      对呀。然后就各种套路你,给账号或者加某个账号,可能发带毒的文件给你。最终实现盗号

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-12-21 12:28
                        既然这么熟,那你可以亲切的问候一下她的母亲啊。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-12-21 12:54
                          只能说一句nb

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2020-12-21 16:56
                            我也接到了两次这个 看来下次可以跟他们聊聊

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-12-21 16:57