芭比吧 关注:156,281贴子:1,955,745
  • 13回复贴,共1

【芭比】top model barbie

只看楼主收藏回复

顶尖超模系列的度假系列!终于集齐了!几年前的小目标终于实现!这套从我喜欢开始已经不便宜了,正在逐渐升值贵了起来!还差四只这个系列就彻底集齐了!终有实现的那一天

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-12-19 19:04回复
    这只麦凯真的太妩媚了!这套在我心中绝对是玩具款的巅峰系列之一!真的爱了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-12-19 19:07
    收起回复
      包装我也不会拆开啦,到手的时候还是有点灰的,从内到外好好打理了一番又和新的一样

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-12-19 19:09
        和上个月收的summer放在一起,非常养眼!很有成就感

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-12-19 19:10
          我感觉我这个帖子无论是内容还是照片,都有一种十年前的芭比吧的感觉了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-12-19 19:10
            只能说楼主太有钱了,在淘宝看了下价格令我望而生畏敬而远之。但是这个娃娃是真的好看

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-12-19 20:11
            收起回复
              我又多买了一只舞会公主芭比,还买了一只《芭比之公主和摇滚训练营》的主角考特妮公主的芭比,只不过没拍照。昨天乱剪头发把头发毁掉了,今天重新弄了一下居然救回来了!这娃真的很甜很可爱啊!大眼妆我真的好爱

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-12-20 02:21
              收起回复
                啊啊啊我也好喜欢这款 梦中女神没有之一

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-03-16 09:04