忍者大师吧 关注:36,564贴子:1,160,885
  • 11回复贴,共1

这种帖子能不能管管

只看楼主收藏回复

就一直说停运倒闭的,你不玩大师能不能别搞我们心态?你不玩可以走啊,你这样一直说要没了要没了,我们很难受诶。再说了你真的喜欢大师,就别整这些,散播这些东西,有意义?天天说大师倒闭了,大师没了,你怎么还在大师吧里?你这样萌新被你带歪了怎么搞,你有没有考虑过别人的感受?小弟建议吧主们管管这种帖子

来自Android客户端1楼2020-12-18 21:15回复
    就很过分诶,一直搞别人心态。你不玩你可以走啊,这样有意义?

来自Android客户端2楼2020-12-18 21:16
    收起回复
      嗯嗯,才睡醒

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-12-18 21:30
      收起回复
        该玩玩、该冲冲、这个月月基金,648照样安排上。怎么?今年倒跟四五年以后倒,投进去的钱本质上有什么区别,拿得回来的话?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-12-18 21:32
        收起回复
          有啥关系该玩的还是玩

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-12-18 22:31
            一般不涉及敏感的我是不会管的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-12-19 01:37
              ,我只能说太搞笑了,这人说这游戏没什么利润,笑死我了,他的猜测请不要说出来笑死人行吗,还有这个游戏买的版权根本不是垄断版权,这个游戏没有火影的所有权, 根本版权费没有多少钱,懂?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-12-19 11:20
                他可能有病!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2020-12-28 14:22
                  庸人自扰杞人忧天

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-12-31 17:00