多浆植物吧 关注:1,045,218贴子:17,494,442

乌木现在都这个价了?

只看楼主收藏回复

谁能告诉我这里面有没有纯种乌木 哪个最好

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2020-12-18 21:06回复
    看上哪个挑哪个

来自Android客户端2楼2020-12-18 21:10
      虽然不纯,但是都好好看,挑一颗好看的价格合理的也不错啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-12-20 00:15
        啥价啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-12-20 18:34
          看眼缘吧,如果非要挑基因,那就白底,宽边的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-12-20 20:44
            好好看啊,我看着哪一颗都很漂亮

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-12-20 20:46
              多少呀?

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2020-12-20 21:39
                市面上的乌木没有纯种。

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2020-12-20 22:26
                  可以说市面的乌木都没有纯种的,目前我所知的真正的纯种乌木只有一颗还是在国外,现在所有的乌木都是它的杂交来的,不管是美宽还是野乌都是杂交出来优选的然后后代杂交再选出来的性状稳定的另一个形态而已

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-12-21 00:32
                  收起回复
                    里面有颗血罗好看

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2020-12-21 00:56
                    收起回复
                      没有一颗是纯的,都是乌木杂,看眼缘喜欢哪个就买呗,贵了就别买

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-12-21 05:06
                        好看就行,管他纯不纯呢

来自Android客户端13楼2020-12-21 06:21
                          右起第四列

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-12-21 08:13
                            品质好的乌木一颗都要大几千。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-12-21 09:08
                              东云系列本来就乱,每棵性状都不稳定的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-12-21 09:30