贴吧吧主吧 关注:133,177贴子:836,235
  • 3回复贴,共1

【12-18 | 吧主投诉】    &nb

只看楼主收藏回复

【12-18 | 吧主投诉】 举报骗子卖盗版谋取私利,利用众多小号ID:大夫山百岁山、我爱人民币f、ppTV669、闪电logo、你老母嗨甘、思敏喜欢你;分别霸占了gtp、guitarpro、overture、abbyy、mindmanager、mathtype、camtasia、水果软件、easyrecovery等吧,吧内除了置顶帖的第一帖基本都是此人发的垃圾广告,常年发布(帖子被系统删了立马使用机器补发)引导用户加QQ售卖盗版软件骗人,麻烦审核撤销此人吧主,违规贴,举证图片如下:
overture吧:https://tieba.baidu.com/p/7156864306 (现在用小号,之前是用的吧主号发布,有截图,下方举证)

回复2楼2020-12-18 18:31

冬瓜茶冬瓜糖
此前的帖子,用的吧主号发,帖子内容几乎一样,分享网盘的是同一帐号:

1楼2020-12-18 18:57回复

4楼2020-12-18 18:58
      您好!其实现在有不少反馈都是沦陷的看淡一点。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-12-18 20:12
        吧友您好,关于吧主及其吧务团队违规举报请收集充分的证据至官方指定渠道——吧主投诉中心( 网页链接 )进行投诉。同时建议您严格按照以下内容提供相应的证据,有助于提高您的投诉成功率。
        附:吧主违规投诉方法请参考教程贴:
        【FAQ】如何举报吧主
        用户投诉吧主违规补充说明
        【FAQ】用户投诉吧主违规补充说明
        若您对投诉处理结果不满意,请您移步(网页链接 )进行二次投诉,同时可在本吧发布“吧主违规证据贴”,若为二次及以上投诉吧主的贴子,需带上一轮通过系统渠道投诉吧主后官方答复处理意见的截图,再次强调,本吧并不直接受理吧主违规投诉,若无您本人的系统投诉记录截图,吧务组无法为您进一步提供帮助。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2020-12-19 01:58