豪飞吧 关注:8贴子:125

河南豪飞网络代运营怎么样靠谱嘛是不是专业的?

只看楼主收藏回复

河南豪飞网络代运营怎么样靠谱嘛是不是专业的?河南豪飞网络代运营怎么样靠谱嘛是不是专业的?河南豪飞网络代运营怎么样靠谱嘛是不是专业的?河南豪飞网络代运营怎么样靠谱嘛是不是专业的?河南豪飞网络代运营怎么样靠谱嘛是不是专业的?

1楼2020-12-18 18:04回复
    我做了一年多电商了解过太多的电商公司 感觉这个公司不像其他公司吹得很大 保证的很多 实事求是最重要现在用了他们的模式还是可以的 盈利比以前提高了三倍 总体还是可以的 希望这个公司做大做强

2楼2020-12-19 14:15
      我刚加入 等我挣钱之后再来顶一下 现在还不知道效果 但是现在的前期的服务还是不错的 一对一给我指导的

3楼2020-12-19 14:38
      收起回复
        导师很负责 之前我是小白加入的什么都不懂他们先把我的所以的东西给我设置好 让我先放心 盈利 现在是边盈利边教我

5楼2020-12-19 14:46
          被代运营骗了的可以联系我djrbdy,我可以帮你们找运营公司要回你们的钱,有需要的联系

IP属地:湖北10楼2020-12-23 12:04
            就一垃圾公司,骗人的。和他们合作的话亏死你,过来人建议

IP属地:贵州来自手机贴吧11楼2021-01-28 15:56
            收起回复
              千万不要相信,坑死人,相信就掉坑里了

来自Android客户端12楼2021-05-29 09:27
                还是不让评论

来自手机贴吧13楼2021-06-12 11:18
                  你们说好的,是何居心,是不是他们的员工,拿了钱过来说瞎话的,

来自手机贴吧14楼2021-06-12 11:19
                    都把你的店的情况公布出来,让大家给你分析分析,你是怎么做出来的,是怎么给你合作的,我从来就没见过这个不讲诚信的人,骗人就骗人,干脆直接去抢票得了,何必还给别人签合同,你公司的章都怀疑是不是假的,如果是假的,这个更是罪加一等

来自手机贴吧15楼2021-06-12 11:22
                      骗子公司,就是个害群之马

来自手机贴吧16楼2021-06-27 20:25
                        杨子豪大骗子,公司每一个好的

来自手机贴吧17楼2021-07-20 08:48
                          辣鸡公司,大骗子

来自手机贴吧18楼2021-07-31 11:50
                            坐牢做死你,让你媳妇天天害你吧。

来自手机贴吧19楼2021-08-12 15:38
                              河南豪飞,杨子豪,大骗纸,没良心

来自手机贴吧20楼2021-09-01 14:05