坦克世界吧 关注:3,842,976贴子:115,795,198

分享一下这次活动自己的开箱子记录,仅供还没有氦的吧友参考!

只看楼主收藏回复

自己抽的时候没想着发贴吧,所以就没截图,也不知道在哪里看抽奖记录,就直接述说一下,仅供参考,顺带一句,🐶拖司🐴 我大白云镇楼

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-12-18 12:11回复
    活动刚出来的时候就迫不及待的买了625,重点:是直接一组50箱的那个,抽完了就送了几个皮肤,与一堆小车,当时气的那叫一个心态爆炸

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-12-18 12:16
      第一次的50个箱子,我是五个五个一起抽的,抽了10次

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-12-18 12:16
        抽完就来贴吧看一看。一大堆单开出车,几个就出暴风,野牛的帖子,一瞬间更让心态崩了,差点上天台

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-12-18 12:18
          后来打游戏的时候,在对局里碰到几个开暴风野牛的玩家,加了好友聊了聊,基本上也都是充25个50个,开了一组出的车,基本上最多的也就出了两辆,什么四辆全出的真是没碰到过

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-12-18 12:20
            寻思自己可能运气太差,等到第二天凌晨的时候,又充了第二组625 ,结果还是一样,屁毛没出,就几个皮肤,一个8金没有,心态直接炸了,没忍住,来贴吧喷了喷390,打客服电话,一个妹子接的,被我直接骂哭了(现在想想,真是惭愧呀

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-12-18 12:23
            收起回复
              这才是正常玩家的游戏体验。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-12-18 12:35
                本来是不准备继续氦了,但第二次抽奖的那天晚上,思来想去,***都充了1300块了。啥也没出来岂不是血亏,赌心态,已经一条路摸黑了,已经做不到及时止损的心态了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-12-18 12:42
                  你刚好是脸黑的那个,不建议碰了,家里有矿另说。

IP属地:广西11楼2020-12-18 12:43
                    第三次抽氦的时候我苦思良久,贴吧,论坛,主播抽奖,基本我都逛了个遍,看看有没有啥子窍门什么的

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-12-18 12:44
                      总共开了57个箱子,前50个我是5个5个买,一个一个开的,来了暴风野牛加三个涂装,昨天无聊开了两个箱子,1800金加5A的涂装,刚才又买了五个箱子,1008跟152连着出的,圆满了,收手了

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2020-12-18 12:45
                        在贴吧看到挺多5个箱子5个箱子买与25个箱子买的吧友,也有挺多买了箱子一个一个开的吧友,说这样爆率会高一些

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-12-18 12:48
                        收起回复
                          第三次我就是分开买的,25个310先买的第一组!然后也是一个一个开的箱子,出了两个8金,一个是152 一个1008,讲到理,我最想要的是暴风与野牛,结果出了两个最不想要的,但还是自我安慰,有总比没有强,因为之前实在太黑了!

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-12-18 12:52