口水强迫症吧 关注:3,666贴子:76,903
  • 11回复贴,共1

芷闲它到底是救命药、还是骗人呢!

只看楼主收藏回复

任何东西存在就是道理。如果你认为芷闲是骗人的,或者 被骗了。完全可以派出所报案。现在是法制社会!
健康最重要、有些人认为芷闲价格贵、首先治病考虑的是健康而不是价格!如果你问价格了说明你还么有做好治疗的准备。甚至有说服用没有效果,咱们已经做到每个服用的患者都会及时沟通。根据患者的情况做好指导服用。它有没有效果不是那些根本没服用过,只是看到芷闲的一些介绍详情、价格的人乱说。社会就是大熔炉。要有自己的判断能力、不要被那些不安好心的人利用了。
希望每一个朋友仔细考虑。不要说比黄金贵,如果都给你免费的药了就你敢吃吗?(要看效果)
如果你有口水多等症状。不要盲目跟风,要有自己观察思维能力、多多与家人沟通,解决难言之隐才是重要的。
服用后有没有效果,都要凭良心讲话!
你敢说就要对自己的话负责人!

IP属地:河南1楼2020-12-18 11:17回复
    如果想解决难言之隐。想摆脱痛苦的可以选择现实见面。

IP属地:河南2楼2020-12-18 11:27
      没有金刚钻不揽瓷器活!
      每个人都有每个的观点。时间可以改变一切!
      只有用心细细观察。深深体会。善于改变自己!

IP属地:河南3楼2021-01-10 09:43
      收起回复

4楼2021-01-19 10:33
        收起回复
          眼看就要过年了,在新的一年里,你的口水强迫症,口水多好转了吗,还在为口水多烦恼吗?为大家介绍改变口水多的症状的良药——芷闲。告别难言之隐找会自信。
          我不在意你们怎么讲。芷闲值得我推荐给广大朋友吗、希望可以帮到为了口水而痛苦的兄弟姐妹们。改变生活从点滴做起!

5楼2021-01-23 02:25
            值得信赖

7楼2021-01-25 11:28
              不要为了钱财算计朋友兄弟,不要为了利益出卖尊严良心,钱没了可以再赚,利没了可以再干,唯独人品毁掉了很难在建起了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-03-04 08:58
              收起回复