耀火直播吧 关注:430贴子:8,237

直播平台招公会入驻,点位85-92,充返双上架

只看楼主收藏回复

纯绿高返直播平台火爆招商
1 充值结算模式
2 粉丝自动归属
3 日结绝不拖欠
4 返点85-92
5 资质证书齐全
6 客诉及时处理,达到0客诉
7 安卓苹果都已上架,苹果可以APP内支付,不扣除30%费用
8 多条支付通道,不耽误任何一位粉丝充值
9 直播间炫酷特效礼物,促进主播粉丝互动
欢迎咨询:18192815013(微同号)

IP属地:吉林1楼2020-12-18 10:12回复
    喝了几大碗米酒再离开是为了模仿

IP属地:吉林2楼2020-12-19 14:57
      下一站,北极星闪啊闪,没有叉路好转,我微笑陪自己走完

IP属地:吉林3楼2020-12-22 14:47
        不一定要你爱我,但是我爱你,这是我的命运。

IP属地:吉林4楼2020-12-23 18:10
          少年的肩应该担起草长莺飞和明月清风。

IP属地:吉林5楼2020-12-25 17:48
            你无权使用别人的心,即使你能轻易得到。

IP属地:吉林6楼2020-12-26 16:18
              月遇从云,花遇和风,今晚上的夜空很美,我又想你。

IP属地:吉林7楼2021-01-04 17:10
                今天晚上陪我跨年,这样我们就是两年情缘。

IP属地:吉林8楼2021-01-07 17:09
                  所以还是该吃吃该喝喝该睡睡,想那么多干啥。

IP属地:吉林9楼2021-01-11 16:34
                    但阴影也是你人生的一部分

IP属地:吉林10楼2021-03-03 13:45
                      ·除了喜欢你,我啥也不会。

IP属地:吉林11楼2021-03-08 13:53
                        “发光不是太阳的权利,每个人都可以熬过最苦的日子,去做最酷的自己”

IP属地:吉林12楼2021-03-13 11:42
                          我想你了,不是随便说说的那种想,是在刚刚那个瞬间想跑着去见你的那种想。

IP属地:吉林13楼2021-03-16 13:31
                            与其互为人间,不如自成宇宙。

IP属地:吉林14楼2021-03-26 11:06
                              满怀希望就能所向披靡.

IP属地:吉林15楼2021-03-29 14:00