北京国安吧 关注:3,328,355贴子:135,317,887
  • 9回复贴,共1
俩哥们儿在8上,我一个人在20上,所以发帖问问,有没有兄弟能跟我换一下啊,QQ 153884048

IP属地:北京1楼2010-02-19 17:16回复
    自己顶,不要沉啊

IP属地:北京2楼2010-02-19 17:23
      兄弟 你这20上转么?要不转给我 你再买张8上 靠谱么?

3楼2010-02-19 17:33
        要真能碰对付了咱来个三方交易也无妨,只看有没有这么巧的事情了.
        肯定是不能先转给你我再去买票的,首先要保证的还是手里有套票,这心里才踏实啊.
        抱歉了兄弟...

IP属地:北京4楼2010-02-19 17:45
          人工置顶,不然就沉了啊,没办法...

IP属地:北京5楼2010-02-19 18:36
            20上挺火的

6楼2010-02-19 18:39
              去年散票看的,好几场都是20上,气氛确是不错,问题不是都想跟熟人一起看么? 真TM的,也不知道俱乐部怎么想的竟然看台随机,猪脑啊一帮...

IP属地:北京7楼2010-02-19 18:51
                帮顶

删除|8楼2010-02-19 18:51
                  谢谢8L,
                  9L握手~

IP属地:北京10楼2010-02-19 19:04
                    沉了,只有再顶

IP属地:北京11楼2010-02-19 21:24