奇迹时代星陨吧 关注:1,914贴子:14,035
  • 32回复贴,共1

入坑前的犹豫

只看楼主收藏回复

求教吧内各位玩家:《星陨》这款游戏相较于P社那些知名大IP(《欧陆风云》《钢铁雄心》等)门槛高吗?游戏的教学系统对玩家掌握这款游戏的帮助大不大?在线等,急

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2020-12-17 23:49回复
    难度绝对低不少,毕竟星陨是P社收购了T社后出的作品并不是P社原生IP,而且T社的《奇迹时代》系列当年跟《英雄无敌》系列齐名会玩英雄无敌的话就没太大的难度,吧主在B站有详细的视频教学可以看看。

IP属地:浙江3楼2020-12-18 00:35
      比你说的那两款简单多了,那两款都是策略类,而这个更像是全面战争,只是作战是类似xcom2的回合战棋制。

IP属地:湖北5楼2020-12-18 01:50
        低的很,放心入坑

IP属地:美国来自Android客户端6楼2020-12-18 05:19
          为啥玩游戏那么讲究门坎儿啊?关键看喜不喜欢啊。又不是→_→电竞,没啥人会抱怨你菜,单机游戏自己想咋玩就咋玩,开修改器加mod也没人怪你。

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2020-12-18 10:42
            你去看吧主的游戏讲解视频不就心里有数了?单纯问门坎高不高,这样即使是收到了答案也是很模糊的。

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2020-12-18 10:47
            收起回复
              b站先搜我的视频看看吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-12-18 15:02
              收起回复
                统一回复:感谢楼上所有吧友的热心回复,祝你们在即将到来的2021年里都能摆脱新冠所带来的阴影,迎来一个崭新的未来,同时玩到更多更棒的游戏(TO吧主大人:您能亲自在我的贴子下面留言真是让我倍感荣幸)

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2020-12-18 21:10
                  类似文明+英雄无敌,难度比楼主例子要简单。前期手动熟悉下,后期兵种厉害了开自动就好了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-12-20 21:22
                  收起回复
                    既然你问了这个问题,那说明你并没有玩过奇迹时代的前作。我个人感觉,星陨这个游戏整体上要比奇迹时代3差一点,画面也并没有比3代强。而且3代的系统更直观清晰,要入坑这个系列建议先玩3。

IP属地:广东13楼2020-12-21 15:12
                    收起回复
                      冬季促销57元入手了全DLC豪华版,真是太香了~
                      本来就喜欢4X和策略战棋,这下子结合在一起真的好玩~

IP属地:浙江14楼2020-12-24 14:44
                      收起回复
                        音乐很带感,平板玩再好不过了,很酷很有科技感

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-12-25 21:14
                        收起回复