肩上的脚丫吧 关注:588,664贴子:65,913,939

【又开始了】

只看楼主收藏回复

又开始了哦,不会还有人要洗观察者网吧,带粉丝牌子的全是反同的,最大反同集中营没毛病吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-12-17 22:57回复
    迟早会没

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-12-18 12:29

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-12-18 13:47
        不会还有巴黎姐妹在舔棺网吧

6楼2020-12-18 15:53
          观察者网以前关注过,现在取关了。早就被恶心到了

IP属地:四川8楼2020-12-18 15:56
            已经举报了,虽然没啥用

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-12-18 16:02
              抗吧才是ft大本营吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-12-18 16:04
              收起回复
                国内新兴最大右翼民粹集中营

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-12-18 16:10
                  被恶心到了,刚取关

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-12-18 18:40
                    媒体是可以有主观立场的

IP属地:重庆13楼2020-12-18 18:44
                      观网就是民粹大本营啊,在那里可以肆意地表达在微博会被女拳公知围攻的观点,反同只不过是这群恶心的直男夹带的私货罢了,只要有一个平台让他们可以肆意发声收获赞同就会这样,观网自己也是为了流量不择手段。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-12-18 19:58
                        反同狗反同蛆为啥还没有死光,看他们一秒钟都觉得恶心🤢

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2020-12-18 22:43
                          下面反同的理由居然是白左叠buff兔子们能带点脑子吗

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-12-19 01:28