通灵王吧 关注:59,898贴子:1,443,551

回复:【原创】彼岸花

只看楼主收藏回复

六位护守看到此都明白了他的意图,果然,他才是他最重要的人,不过,也算是唯一的弱点吧……
   幻化为光束,聚集到他手掌中间,然后将这股力量缓缓地传输进叶的体内,看着他从眼前消失那是最痛苦的事情,如若他离开那么自己也相应的失去了生存的理由。
   不过,仅仅这样还是太慢了……
   惊讶的,另一股力量此时也加入进来,有些惊奇的看向了在身边的雷尔。
   “不要误会,我和你是一样的……”有着同样的心情,同样爱着那个孩子。
   ——“呐,我知道,你和我是一样的吧?都是不应该存在于世的人,那么,是两个人的话,就不会孤单了吧?”
          ……因为是两个人,所以就不会孤单了……
     ……因为不想失去而孤单,所以不论如何,不论如何,都不能失去……
   “笨蛋,即使你们不这样做的话,我也不会死的啊。”只不过会很痛,不过这和1000年前来说不算什么了吧,那一次,连灵魂都差点毁掉了呢。
   指尖冰凉的触感停靠在耳根,二人猛然抬头,叶已经醒过来了。
   只见他脸上苍白一片,却笑得温暖如初“别担心,我没事的……”
   然后三个人都笑了,笑意里全是化不开的温暖与欣慰,总算是松了一口气“呐,叶,我想呢,我应该放弃了。”这样做是不会有结果的,直到现在自己才清楚,原来自己想要的只是能够看到他的笑容,和他在一起,只是这样。
   叶不语,只是嘴角再次浮现出了笑容。
   忽然弹射出一道耀眼的白光,众人因为受不了刺眼的曝光而纷纷用手遮住自己的眼睛
   视线转换,触目所及的便是逐渐崩坏的土地……
   好横抱着已经相当虚弱的叶,二人观看着这幅景象
   “因为瑰洱放弃了,所以这里也没有理由在存在下去了呢。”好看着如此壮观的景象,这么说道。
   “呐,哥哥,我累了……”
   “累了的话就睡吧,直到我吻醒你为止……”好温和笑笑,英气眉目间尽是宠溺纵容。
   轻轻应声,随着阖上双眸……
   雾气环绕的地方,那里并不是普通人能够进入的,在那里生活的人也并非鼠辈……
   从那之后究竟已经过去了多久呢?已经不想再去争论了,现在就已经很好了不是吗?
   “喂,你们两个,快点给我干!!”好对着正在清扫屋子周围枯叶的两个人说道。
   “是……”一是有些害怕,二是还是不免有些理亏,于是瑰洱和雷尔很卖力地在那干着家务(?)
   “哥哥你会不会觉得你对他们太苛求了?”身后温柔的语气,转身,那个和他相似的孩子正站在他的身后。
   “叶啊,”好立刻奔到他的身边“怎么?我不是告诉过你要好好地在屋子里待着吗?”因为那件事,他的身体可是更加差了,所以好一直都很小心,然后将目光投射到另外两个人身上,那眼神立刻变得锐利“那可不行,这算是一种惩罚,在我的气消之前还不行!”
   “好,叶,饭做好了哦。”屋内传来的是母亲呼唤的声音。
   “我知道了!”然后轻声对叶说“好了,我们走吧……”算是很小心地将他扶进了屋内
   “话说我们还要继续吗?”这算是另一种方式的埋怨,这几天被好折磨的可是够惨的了,简直是在安娜那边做的翻番。
   “没办法啊……”好都已经说了这是一种惩罚,况且也真的对不起叶呢……
   不过唯有一点是他们都高兴的……
   “呐,你们,要不要一起来?”突然,叶从屋子里探出身子,看着一脸无奈相的两个人。
   先是相互看了一眼,然后将受伤的扫帚扔下“那当然了!”
   只要能够在一起,这便是他们最高兴的事情了……
   其他的都无所谓了……
————————THE END——————

287楼2011-03-24 21:06
    SF

288楼2011-03-27 12:42
      有些事情我不想闹大,我知道你应该已经看到我的帖子和留言了。
      隐身什么的已经没有用了。
      不然我会弄的你这个吧也呆不下去。

289楼2011-03-28 09:30
        X

290楼2011-04-17 16:57

291楼2011-05-08 16:56
            lz,写的好好看

292楼2011-05-21 10:48
                 很不错,(*^__^*) 嘻嘻……

293楼2011-06-24 21:15
                这帖,小诗好久没找到了, 话说,Angel哪里去了?

IP属地:浙江来自手机贴吧294楼2011-07-07 23:44
                  【望楼上】 好好养肥。
                  ==================================================
                  花爷招亲~ 招内人一位。只一位。【笑】
                  有意可以提 【灿烂笑】

295楼2011-07-08 02:03
                    这算挖坟么?
                    Angel哪里去了哇?

IP属地:浙江296楼2012-01-26 22:51
                      呵呵 ~文没看完 但留个言吧~呵~
                      这结局么 我看了一下 恩 我挺喜欢的呢 这样也好吧~
                      抱歉 对你的画 我 哈 恩 有点不是觉得很好 抱歉抱歉 就当我没说 问还可以 但前面的诗?
                      恩 短句 太长了 影响了文主要的东西 呵~抱歉 打扰了 看完再说哈~(挠头)

297楼2012-01-29 19:06
                        时隔若干年现在顶起!= =!果然还是喜欢BL+虐主的啊啊啊,热血沸腾~

298楼2013-02-11 22:22
                          UP

IP属地:上海299楼2013-02-12 23:11
                            上!!!300!!!

300楼2013-02-13 15:07
                              没看完。主要没看懂。

IP属地:浙江来自手机贴吧301楼2013-02-13 19:32