歼35吧 关注:11,052贴子:160,557
  • 17回复贴,共1

歼15都到了62号了哦!

只看楼主收藏回复

还记得以前新208某位一直喷沈飞歼15生产慢,现在被打脸了吧!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-12-17 14:44回复
    海军飞机的编号确实有点乱,我见过两架编号一模一样海军飞机,一架歼10、一架歼11B,所以别急着通过海军飞机编号确定飞机数量。空军飞机编号没有一模一样的

来自Android客户端2楼2020-12-17 16:27
    收起回复
      可能是海军飞机编号在重新规划

来自Android客户端3楼2020-12-17 16:30
        因为他们没有,羡慕嫉妒恨

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-12-17 22:01
          你这个让我想到了新20吧某人拿着611的歼7J的全尺寸模型来说611舰载机如何如何NB的经验如何如何丰富的

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2020-12-17 22:05
          收起回复
            好像就是宋老的那张。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2020-12-17 22:05
              然后还说洛马没搞过舰载机

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2020-12-17 22:06
                给我乐抽了

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2020-12-17 22:07
                  2023年还有人说兴城实训基地的歼35是模型,甚至有些个狗吧也说,你说可笑不可笑。
                  跟它们说了进度参考歼15,奈何不信啊,指着能上天的飞机说模型。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-11 20:35
                    苏联的军舰经常换舷号,这样能迷惑美国。

IP属地:浙江10楼2024-05-11 22:08
                    收起回复