剑网3指尖江湖吧 关注:265,126贴子:5,623,591

接上一个陈月贴 陈月触发问题

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-12-16 15:13回复
    月月玩家们该突破的突破吧

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-12-16 15:13
      昨天的问题 经过昨晚的更新 修复了的

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-12-16 15:14
        现在除了抬手动作和cv声音影响手感外陈月还是那个陈月 大家放心突破 超武 皮肤放心买

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-12-16 15:16
        收起回复
          今晚尽情享受12人团的快感

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-12-16 15:19
            这个问题就好比我之前玩叶英,4技能按太快会吞心境cd,突击波太快应该也会吞伤害

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-12-16 15:20
            收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2020-12-16 16:47
                我直接跟你说,去跟军师打一下你就知道差距在哪里了,刚刚打了本跟军师一起,他三个风,我只能凸一下,而且我还是卡了三个田的情况下,你这叫人怎么玩?以前能一直凸我现在还要卡田才能凸一下,一个田你根本凸不出来,版本之前能一直凸,你现在就得等

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2020-12-16 16:53
                收起回复
                  这个“来讲的话”,确定是gww本人了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-12-16 17:11
                  收起回复
                    新版本陈月穿什么套装???准备弄个

来自Android客户端10楼2020-12-16 17:26
                    收起回复
                      我一直以为这些图都是p的,直到我看到那个转语音里的……“来讲的话呢”,我才知道这真的是gww

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-12-16 17:39
                      收起回复
                        我就觉得是bug,xsj新赛季有bug很正常的,那个贴一上来就情绪很激动也不问ch和客服我就很迷,前几天裴元二技能不减cd也没见有人发帖骂人额,虽然能理解心情但是素质属实是差

12楼2020-12-16 17:46
                          诚实他妈**,渡会改的时候加无量光五秒CD根本没写

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-12-16 18:17
                            咱也充的高兴

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-12-16 19:14
                              有一说一,花间当时加gcd和3技能断战立词条就是暗改的。。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-12-16 19:22