乌龟吧 关注:826,459贴子:21,074,248

加温暴毙的有没有我看看

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-12-16 11:00回复
    还不到时候

来自Android客户端2楼2020-12-16 11:05
    收起回复
      伊罕妥妥的路过

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-12-16 11:59
      收起回复
        楼主想啥呢?加温处置不当的有死亡的,你觉得冬眠处置不当就没有死龟的?想法未免有些太天真了吧。

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2020-12-16 12:06
        收起回复
          我加温怎么没出事

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-12-16 12:23
          收起回复
            天冷加热,如果突然有温差,那暴毙很容易哦

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-12-16 14:53
            收起回复
              小龟还是最怕温差

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-12-16 15:05
              收起回复
                多少度?我31度

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-12-16 15:08
                收起回复
                  死了两只火焰

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2020-12-16 16:21
                  收起回复
                    加温死龟的主要是自己菜,要不贪便宜,要真这么危险就不会有人养热带鱼了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-12-16 16:48
                    收起回复
                      我的龟从来不冬眠,加温就一种赌博。不管你用再好的加热棒,都有可能成乌龟汤。十赌九骗
                         ——来自全宇宙最帅最酷最有型的男人

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-12-16 18:29
                      收起回复
                        不用看比你多

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2020-12-16 18:53
                        收起回复
                          加温一天最好别超过2.5度,循序往上加,加到18度左右基本就不用管了,北方有暖气的室温也就这温度让它自己慢慢升去

IP属地:山东17楼2020-12-16 19:55
                          收起回复