拜仁慕尼黑吧 关注:2,750,669贴子:50,022,952

仁吧各位老哥,千元手机有什么好推荐的?

只看楼主收藏回复

我目前这个破手机在外面一个小时就冻关机,太头疼了,各位有什么好的推荐吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2020-12-16 09:51回复
    1000块左右的手机,我也不懂怎么推荐,2000块左右的话,我觉得oppoR17挺不错的。我老婆用的就是oppoR17,好像是2000多块钱,具体是多少,我也忘了。

IP属地:广西2楼2020-12-16 09:54
    收起回复
      荣耀9X 真的是不错

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东3楼2020-12-16 10:00
      收起回复
        红米小金刚

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-12-16 10:09
          这价位无脑选红米就对了

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2020-12-16 10:28
          收起回复
            红米note9pro不错

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2020-12-16 10:31
              冻关机是电池问题,大家都一样的,千元机竞争力最大的,pdd上的realme q2不知道还有没有,那个性价比最足,如果是官方价那就红米Note9了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-12-16 11:03
                看到@王子如风 发过推荐手机贴,你去看

来自Android客户端9楼2020-12-16 11:14
                  9x,6+128,1400这个价格你去实体店也能买来,砍价还能便宜点

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-12-16 11:18
                    千元就在红米机型里挑吧

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-12-16 11:25
                      realme q2 和q2pro

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-12-16 11:38
                        pdd都可以买 加点钱也可以买iqoo z1 pdd价格最低

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-12-16 11:39
                          我现在的这款荣耀play4T。1199元买的。没有NFC,电池也不给力,真就是凑合用的水平。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-12-16 11:42