f1吧 关注:355,922贴子:13,915,456
  • 13回复贴,共1

大家预计下年马丁会怎么样?

只看楼主收藏回复

希望他们感觉研究赛车

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2020-12-16 09:21回复
    希望 他们 感觉 研究 赛车。。。没看懂

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-12-16 09:46
    收起回复
      这车队啊,还是保持那种在买个小车队自己爹管车队和儿子开车主导的话,我觉得没啥前途,儿子的水平 看的很明显了。瓦片现在的竞技状态明年真的能比今年的佩雷兹更好?我不觉得。其次就是整个车队的管理水平,就今年被迈凯伦拿了第三就是很好的证明,车比迈凯伦快多了。所以还是看自身的造化,还是单纯的父子主导+抄袭车没戏。

IP属地:广东3楼2020-12-16 11:12
      收起回复
        w11Pro max

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2020-12-16 11:20
          研究也是规则大改后,明年肯定是拿w11或者今年的w10改一下明年底板。我觉得这个队上限水平看能抄w11多少,下限水平看他们少爷在车队是啥地位,地位越高下限越低。如果马丁是要做围场二哥三个彻底替代法拉利,他们必须意识到少爷目前只能当二号车手继续成长陪跑。一个只能跑干净空气排位赛正赛管控能力以及追击被追击肉搏奇差的我想到的只有77。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-12-16 11:28
            至少目前来看依然不是大车队的研发水平,奔驰愿意给一个有可能威胁自己的车队那么多技术吗?

IP属地:上海6楼2020-12-16 11:54
            收起回复
              难。明年应该和今年一样

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-12-16 12:09