光遇吧 关注:631,735贴子:28,684,214

提前预告一下,这两个月的每次复刻都会撕地这么腥风血雨

只看楼主收藏回复

截图是随机截的

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-12-16 09:16回复
    这次黄鼠狼小热门就这样,月底是笛子斗笠,下个月中旬是雨伞☂️连续三个热门复刻,明明可以兑换好看的装扮,为什么还有这么多人不高兴呢?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-12-16 09:19
    收起回复
      入坑也不算早,去年年底入坑ios,今年暑假倒买倒卖了一波,换了个小号,从夏天安卓开服开始,复刻争议就没少过,为什么呢?当然是因为复刻和号价息息相关啦

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-12-16 09:22
        吧里很多人可能不太知道,从上个月开始,安卓号价就开始持续跌落了,出号的人越来越多,甚至很多都是安卓开服全复刻全毕业的号,上个月1.3的价格,这个月能到1就不错了。其中最保值的复刻,就是黄鼠狼

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-12-16 09:25
        收起回复
          以后安卓最保值的可能就是魔法季毕业礼了吧。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-12-16 09:27
          收起回复
            黄鼠狼在安卓的热门程度差不多相当于蝴蝶结在ios的热门程度,我见过很多只有一个黄鼠狼或者蝴蝶结复刻的裸号小200出号的,裸到没有毕业地图热门复刻一来,全复刻自然会价格回落,你说说,得多少卖号的人怨声载道

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-12-16 09:30
              +8@止止如霜 @⁣⁡⁢几⁡位

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-12-16 09:31
                很多人在安卓刚开的时候还不懂什么叫复刻,怎么去换,也没有准备蜡烛,有的人只拿了个站姿。
                这里我要鄙视一下,用黄鼠狼来说开服玩家没有独特装扮的大可不必,绿芽才是开服的证明

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-12-16 09:35
                收起回复
                  镇楼图真实哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-12-16 09:47
                    笛子斗笠X排箫√

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-12-16 09:49
                    收起回复
                      复刻的时间太短很迷惑,这次的策划出来的决定确实很容易让大家吵起来,对开服玩家来说这个复刻确实来的太快,后来的玩家又想要,吵架是必然的 大家都抱着一种同理心去多方面理解一下对方的心情就好了,都各退一步吧,是策划的问题。虽然帖吧里能理解这段话的人并不多

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-12-16 10:04
                      收起回复
                        镇楼图感觉很有理,说不要复刻的只有个位数贴,一大堆跟风yygq什么老玩家人上人的贴子,这些人把贴吧搞得乌烟瘴气的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-12-16 10:16
                        收起回复
                          虽然很不想说实话,但是这次吐槽黄鼠狼复刻老玩家地位不保的基本都是自己号得降价的,看看交易吧和群定制黄鼠狼,安卓全复刻降价的,和出以前的黄鼠狼小号出不去的,你们真以为是因为游戏吵吗?是因为钱啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-12-16 10:44
                            以前黄鼠狼蝴蝶结小号150都抢着买,现在复刻了定制几十块钱就能拿下,有的人能不着急吗?
                            有的人可能忘记了暑假的恐怖号价,这波热门复刻打击虚高号价真是太爽了!

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-12-16 10:52
                              不高兴并且跑出来发帖的主要有三种
                              刚买了这种号结果来复刻了;人上人;号贩子。
                              第一种很倒霉,难过也很正常,可以体会那种懊悔。后面的两种我幸灾乐祸哎哈哈哈哈哈
                              至于其他拥有的正常老玩家,要么无所谓选择养老,要么为自己后入坑的朋友高兴,就算有点失落也不会到公开场合喊出来。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端16楼2020-12-16 10:53
                              收起回复