iphone吧 关注:3,287,916贴子:25,413,675
  • 12回复贴,共1

官网全新12和转转自营的99新11promax哪一个更值得买?

只看楼主收藏回复

请问官网全新的iphone12和转转自营的99新iphone11promax哪一个更值得买?两个同是256g价格差不多,本人钉子户,这次换手机可能会用很久。主要我个人比较喜欢大屏而且对续航需求比较大,但又害怕买11promax后面没法用5g,吧友们给点意见呗。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-12-16 00:15回复
    别跟我说买iphone12promax啊,我知道它完美满足了我所有需求,但本人家境贫寒,着实是考虑不起

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-12-16 00:18
      肯定11pm,这还用想

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-12-16 00:24
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-12-16 08:45
          肯定买新的啊,没5g没用

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2020-12-16 11:44
            除非特别想要3摄 肯定买12啊性能全部提升

IP属地:辽宁6楼2020-12-16 11:45
              我说实话,5G套餐真的用不起 我感觉现在买个11pro max能用到5G全面普及

IP属地:江西7楼2020-12-16 16:42
                我突然发现我一直用的都是5g套餐,只不过可能因为是校园卡有减免(我说为啥每月都要充一次话费),那可能大概率换12了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-12-16 20:18
                  话说这么久我都是4g手机用着5g套餐,我吐了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-12-16 20:19