魔羯座吧 关注:665,351贴子:17,757,814
  • 11回复贴,共1

醋精怎么治

只看楼主收藏回复

婆婆很好,可我还是会吃醋,婆婆和老公都是对我特别好的那种,基本也一视同仁,真的疼我,把我当女儿,平时就像闺蜜那样相处,公公婆婆感情也都很好,家庭氛围之类的,可是有时候就是看见婆婆和老公亲昵,会吃醋,反正就是怪怪的(ps:这是异地的时候)在一起过日子相处很少吃醋,婆婆管的也不多。我就是感觉自己这种心态可能有病,然后想找人开导开导我。
想起来,有时候和婆婆在一起,也会吃老公醋,哎怎么办,我感觉我就是一个作精,我发这个帖子不是想找怼,就是想真心问问,醋坛子怎么治
其实可能也不是单独和婆婆,老公身边亲密的姐姐妹妹侄女,搞不好我都能打翻醋坛子,上至十几岁小姑娘下到四五十的女上司,我都有可能酸,我们以后还是不要生女儿,我怕我像河豚那样,天天默默气炸。虽然我知道我老公只爱我,有事也会向着我。
哎,可能我就是一个幸福的醋坛子吧,我就是觉得这可能也是一种心理问题❓会不会就是我情绪管理能力太差了,喜欢自己生闷气,哪怕什么问题都没有。
我就是想端正一下自己的心态,但是布吉岛咋操作
🈶🈚唠嗑选手治治我。#醋坛子##金牛摩羯#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-12-15 23:50回复
    和婆婆分开住,然后去看心理医生

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-12-16 01:56
      金牛的话正常。

来自Android客户端3楼2020-12-16 01:56
        去看心理医生吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-12-16 11:40
          这种情况说明你的家庭很好,除了妈宝男,就事论事说明有爱的家庭。
          你只是想多了,是不是大女子主义

来自Android客户端5楼2020-12-16 22:06
          收起回复
            我是医生,给打一针,包治百病的

6楼2020-12-18 09:58
              兑着酒喝,生成乙酸乙酯,就不酸了

IP属地:山东7楼2020-12-19 08:56
              收起回复
                离婚,你自己净身出户就好。

IP属地:云南8楼2020-12-25 11:52
                  时隔三年,我只是来证明,自己当初的误解,一切并不是如我帖子所说那样,经历了三年,才知道,其实我婆婆,才是表面很好,原来背后会说我坏话的人,而且还不是直接说,让人听起来是说好听的,其实是在暗示讽刺,当初我介意的那些女同事,确实是分不清关系,甚至有和我老公安排相亲过的,刚恋爱,我老公确实没做到,分寸感,目前已经婚后有孩子,分开住,老公也改变了,有担当了,随便婆婆说什么,外面女同事,他都把握的很好,就是一家三口在过日子。当初的醋,原来不是自己太酸,是因为婆婆真的有恋子癖,老公是因为从小这样长大,所以觉得没什么,后来也明白了。当时之所以觉得婆婆好,是因为认识没多久,她又表演的特别好,后来就对我,和两个,还有公公,三个人面前,三个说法,算了,不说了,记录而已

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-29 00:18