神雕侠侣吧 关注:154,537贴子:3,336,026

神雕侠侣跨年活动◆郭芙粉这么爱意淫怎么不自己拍电视剧呢

只看楼主收藏回复

建议自己写个剧本,反派神雕侠侣

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-12-15 15:34回复
    内心险恶的人看什么都是恶的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-12-15 15:35
      正常人当然不理解精神病患者

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-12-15 15:50
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-12-15 15:50

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-12-15 15:50

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-12-15 15:51

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-12-15 15:51
                多数是小尿罐在自嗨

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-12-15 17:05
                收起回复
                  贼喊捉贼说的就是这群反智的**😏,不过他们倒是做梦都想拍一部主子是猪脚的剧,只不过神雕的主体就是师徒恋,不管他们怎么黑女主,女配永远只是女配 气不气

来自Android客户端12楼2020-12-16 09:16
                  收起回复
                    “過”芙黨早在幾年前就開始意淫集資拍『郭芙傳』了,還意淫趙麗穎演郭芙

来自Android客户端15楼2020-12-17 00:55
                      追捧愚蠢庸俗的人,为人也是如此

来自Android客户端16楼2020-12-18 20:41
                        芙蓉母女一臆想,上帝就发笑,总是猜测杨过要害她们,实际呢?多少次玩儿命救***,你们却玩儿命想整死他。草包是常规操作,她就是那种货色,黄蓉还一直秀下限秀到了十六年后。
                        就算对父亲之死有怀疑也没对你们见死不救,况且人家亲爹就是被你间接害死的。强行要父债子偿吧,他爹也就捅了你靖哥哥一匕首,杨过救了你们几次命?不够吗?是个人都不该继续以怨报德。
                        直到襄阳大战,黄蓉绝望救不到女儿,郭芙绝望救不到丈夫,靠谁???
                        这次杨过又搭上命救人,还好终于有效了,我替杨过谢谢你们母女啊

IP属地:上海来自Android客户端17楼2020-12-19 19:56
                        收起回复
                          我只是想不明白,郭苞这种一无是处的five怎么还会有人粉的,大概粉她的人智力也跟她同一水准吧

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2020-12-22 17:09
                            哈哈,看个笑话就算了吧

IP属地:四川来自Android客户端19楼2020-12-26 22:20
                              不是应该叫神经侠侣么

IP属地:云南来自iPhone客户端20楼2020-12-29 14:27