楚留香手游吧 关注:667,812贴子:28,167,179

回复:纯记录帖

只看楼主收藏回复

换了卡修为也下降了(50830),四晴炎变五晴炎,只需一个副武熔断就2.8大外

IP属地:安徽来自Android客户端2921楼2022-06-20 23:12
    巜想不到标题
    我徒弟以前天天上金顶乞讨,乞讨不是会自动喊话卖师傅,然后我就在当前扣问号
    现在的我已经成了一个只用自己打双通的躺狗,等再过个几个月,我可能就忘记某些本的机制了

IP属地:安徽来自Android客户端2924楼2022-06-21 22:55
      【818】我怎么收了个这样的徒弟 笑的我想死

IP属地:安徽来自Android客户端2925楼2022-06-22 16:47

IP属地:安徽来自Android客户端2926楼2022-06-23 13:21
          5.1修打卡,83w血全劲2.8大外全敏1.9暴击

IP属地:安徽来自Android客户端2927楼2022-06-27 09:24
            我笑吐了,斗罗大陆5的名字
            看到一评论特好笑“下本书《斗罗大陆6:重生霍雨浩》再下本书《斗罗大陆7:重生唐舞麟》再下本书《斗罗大陆8:重生蓝轩宇》再下本书《斗罗大陆9:没想到吧老子唐三又叒重生了》”
            表情包送给作者,就这作者跟主角重名这件事我都不想说啥,直接想起《拒嫁豪门:少夫人99次出逃》作者也是跟主角一个名字,一想到作者现实可能是一个**我就**,根本看不下去好吗。刚瞅了一眼99快一万多章了我要笑死了,夫人是逃到外太空了吗这么能跑

IP属地:安徽通过百度相册上传2928楼2022-06-28 19:58
              最近一直有人雇我下墓,好坑,5000就给我2840,超过两个人的话其他人再雇佣我就不给我银子,***吧

IP属地:安徽来自Android客户端2929楼2022-06-28 20:02
              收起回复
                感觉上期头跟这期衣服好配,求购不到的话就收衣服

IP属地:安徽来自Android客户端2930楼2022-06-28 20:03
                  原来能跟胡忽猜,我之前一直开小号或找路人

IP属地:安徽来自Android客户端2931楼2022-06-28 23:41
                  收起回复
                    漂亮锦鲤

IP属地:安徽来自Android客户端2932楼2022-06-29 08:43
                      蝙蝠绝老五一分零九秒,啥时候能像宗一样秒了

IP属地:安徽来自Android客户端2933楼2022-06-29 23:34
                        总而言之,蝙蝠绝新记录

IP属地:安徽来自Android客户端2934楼2022-06-29 23:34
                          绝侠带破气自创也秒了,出匣子

IP属地:安徽来自Android客户端2935楼2022-06-29 23:35
                            摸黑打的,我以为平板一闪一闪的是外面在打雷,结果发现是游戏里面的下雨跟打雷

IP属地:安徽来自Android客户端2936楼2022-06-29 23:36
                            收起回复
                              我看到小红点真的是治铸宝匣

IP属地:安徽来自Android客户端2937楼2022-06-29 23:37