芭芭农场吧 关注:5,080贴子:69,265
  • 14回复贴,共1

芭芭农场真的可以种出水果

只看楼主收藏回复

芭芭农场种了奇异果,一直都是没货的,最后只好领了苹果,第一眼看到是大大个,仔细一看就是这样的

来自Android客户端1楼2020-12-13 20:28回复
    这种苹果我们这10元3大袋以后还是别选水果了,选个10元的零食吃吃算了

IP属地:云南来自Android客户端2楼2020-12-13 22:28
    收起回复
      我换的高山苹果感觉还不错

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-01-01 08:23
        还好你没能兑换奇异果 你要是换到奇异果你得吐血。,,奇异果和鸡蛋一样大,我兑换过,而且非常硬,放了半个月依然不熟 ,很硬,等到放到18日,熟了,但是腐烂了,,兑换了非常垃圾的水果就是奇异果。
        说白了兑换水果都是吃亏的 ,,应该兑换红包比较实用

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-01-01 10:26
        收起回复
          我今天芒果种熟了,又说没货,只好换了小麻花

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-01-01 13:17
          收起回复
            我近一次种了4个很大很大的芒果,还不错,前面换过苹果,奇异果,芒果,梨,还不错,没这么大的,普通大小小点,还算完好,没有坏的,好像年初是有见过坏的,有些伤,后面换的都没问题

IP属地:广东7楼2021-01-02 16:45
            收起回复
              我换的沃柑还行没有烂掉的很好吃

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-01-02 21:45
                你的已经不错了,我用阳光换的6个中4个是被虫吃了的,还有两个的碰坏的,卖家只答应赔2块,找淘宝客服啰嗦半天才退款不退货!

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-01-03 20:34
                  到15级还要浇水吗?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-01-13 12:08
                  收起回复