演绎吧 关注:421,177贴子:94,389,836

【预热】魔幻:NARUTOの忍者之路(最终话忍界大战篇)

只看楼主收藏回复

历时五年,我们共同撰写的火影帖迎来了结局,忍者之路最终话—忍界大战篇。

IP属地:陕西1楼2020-12-13 11:55回复

IP属地:陕西2楼2020-12-13 12:16

IP属地:陕西3楼2020-12-13 12:55

IP属地:陕西4楼2020-12-13 12:55
          特别备注:本帖签到形式为以“火影忍者”或“忍者之路”为核心主题自行发挥,如回复完全是没有任何质量的水楼将无法获得签到奖励,禁止照抄百度,如有发现将进行惩罚,无法从冬日回忆中获得任何奖励。

IP属地:陕西5楼2020-12-13 12:56
          收起回复

IP属地:陕西6楼2020-12-13 13:00
              忍者之路五年了,这段时光用白驹过隙形容不为过,到现在也没什么真实感。
              窗帘有些拦不住冬日寒风的灌入,轻抿一口热水祛除了身上的寒意,只是有些难以祛除内心中的孤独。
              从一期开始玩的伙伴,似乎到现在都已经散了,只剩下我一个人。
              中途也不断有加入进来的新伙伴,也有离开的旧人,看惯了聚散的我似乎已经习以为常,支撑我到现在的究竟是什么呢?
              车了五年的这张卡,终究还是要走向结局,在那之后,还会不会有新的征程等待我。
              这么想着,我打开了群聊,瞥了一眼那些欢乐的吹水内容。
              只要这帮栽种还在,大概是不会停下来吧。

IP属地:广东7楼2020-12-13 13:36
              收起回复
                仔细想了想,从第四期刚刚加入的时候许下的豪言壮语没想到如今就要实现了,我也从一个无所事事的大头兵变成了要为生计发愁的普通人,而渐渐的心态也发生了变化,不知道从什么时候开始,我从追求结果变成了追求过程。
                所谓的朋友兄弟不是必须要一直走下去,有人离开有人回来都是十分正常的事情,我也渐渐感到了有些莫名的凄凉,毕竟隔着时差,不管怎么样都还是感觉与人有些距离,但突然有一天,打过去电话,还是有人可以给予我力量与理解。
                为什么会在帖子里选择体术这条路,可能也与我的人生息息相关,本来可以说是天选之子的人生,奈何我拿错了剧本。不过也好,既然一无所有便不会失去一星半点,只要一直努力下去,就算是面对最深沉的绝望,我也依然可以前行。
                毕竟和傻瓜一样努力的人并不多,即使我不是天才,这就是我的忍道,也是我的忍者之路吧。

IP属地:罗马尼亚来自Android客户端8楼2020-12-13 13:52
                收起回复
                  【12月13〗
                  雪与雾的森林深处模糊不清影子
                  披夕阳流淌着暖色河流缓缓穿行
                  风吹起她的长发
                  盗走了那年夏日
                  印有烟火的袍子
                  破碎的纸网与溜走的金鱼
                  雾起
                  雾起

来自iPhone客户端9楼2020-12-13 14:04
                  收起回复
                    忍者之路四年了。实话实说,我没有什么实感,我感觉 莫名其妙就到了今天,竟然就要到说再见的时候了。
                    我是二期入坑玩家,本来是天选之子结果玩成了天选之弟,我一直以为那就是结局,在被杀之后我沉寂了有很久,我似乎是在悲伤于那一件雾隐雷藏。
                    现在,站在门外看着外面落下的秋叶,却是入了冬,二期玩家也只剩下我和溪水依旧在,似乎一切都还在天边没离开过。
                    只不过,本来沉寂的我在下一期火影到来之际,我仍旧咬紧了牙关。就好像热血在体内沸腾了起来,义无反顾重回,一如既往甚至比以前更加的努力。
                    前一期的肝帝,我以为那是我的巅峰,结果发现自己远远未到巅峰,那一次燃烧比前几次加起来都要旺,也成就了宫本喝茶。
                    不过工作之后,手指在外面已经冻得有些僵硬了,我可能真的做不到那一天的巅峰了,后面的帖子无论再努力都达不到那一次了。
                    我最终还是逐渐懂事,逐渐要面对现实,不知道何时会走,但是我希望这次火影不是我的最后一次。
                    我还想……再待的久一些……吧。

IP属地:海南来自Android客户端10楼2020-12-13 14:07
                    收起回复
                      当博人走出家门,抱怨着自己那个很少回家的父亲时。
                      他可曾知道那个男人所经历的一切?
                      那七百话的故事,那陪伴了我们日日夜夜的故事,已经完结,变成琐碎之间的细小回忆。
                      但我们的故事还没有结束。
                      路上风很大,很冷,但阳光很好,穿透云层照耀在大地上,一如既往。
                      一如许多年前那般。
                      一如许多年后那般。
                      少年奔跑在木叶村中,他的心中有一团火在烧着,风吹,雨大,身边的人渐行渐远,他长大了,他开始慢了下来。
                      但只要这团火还在燃烧。
                      他就仍是那个少年。
                      欢迎回到木叶村,少年们。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-12-13 14:19
                      收起回复
                        四年,咸鱼三期,混了一期,然后重生了(),说实话,时间过得比较快没什么感觉,大事件基本都有参与,只是基本划水不干事,算是一个比较遗憾的事情。
                        作为苟活到现在的划水流玩家,希望可以活到最后大结局,看其他的队友暴打六道斑,自己在后面加油助威()
                        这种机会是玩一次少一次,希望这次给点力,背刺一下同行队友,将忍者(背刺)的名字继续传承下去。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-12-13 15:40
                        收起回复
                          应该是第五期加入的(前年),鸽了一阵子。赶不上剧情,索性一鸽到底。火影的帖子一直都在用轻小说的风格来写。本想安排人物来个转学去普通学校当个普通高中生作为结尾。转念一想,戏风写成轻小说已经够扯淡了,剧情就别太跟着扯淡了。于是角色跟着村子一起炸了。六期没赶上,想着至少抓个尾巴也是好的。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-12-13 18:46
                          收起回复
                            仔细翻了翻我好像是第六期末尾加入的,就是一很没存在感的小透明,第七期就挺好加入了的,关于我古田红叶这个角色我是很喜欢的,为此我还找人画了红叶的形象,火影忍者伴了我好几个暑假,也好几年了吧……(ノ*゜▽゜*)
                            起初我看到这个帖子就很感兴趣的,自从第七期和剧场版结束后,我也一直在等最终章,因为我没加入大大的其他帖子,所以就忍者之路那个群解散之后我就每天会在贴吧徘徊,看看帖子什么时候开,今天也是那每天的一天,然后我就看到了,老实说就挺兴奋的,希望把古田红叶这个角色进行下去,给她一个完美的结局ヽ(*・ω・)ノ

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-12-13 20:58
                            收起回复
                              不知不觉间,已经五年了啊,当真是逝者如斯夫,不舍昼夜。
                              五年前我还对演绎一知半解,现在却准备挥手告别了,真是漫长又短暂的时间,第二期火影刚刚开始的时候我依稀记得有个选择一项B级忍术的福利,我靠它赢下了第一场与玩家的对抗赛,二对二,虽然青涩,但忍者间三身术的应用,忍具的重要性,还有虚虚假假的情报判断,其实已经有模有样了。
                              现在我已经看不上B级忍术的威力,如果要被我器重,必须是S级的特殊技能了。角色从一个普通的雷遁忍者,变成晓组织仅剩的几位打工仔之一。
                              而我本人也从一个啥都不懂的打戏小白,变成现在虽然理论知识浅薄,但无论什么场面都能对几招的熟手了。
                              一提起岁月的变化,总是容易感慨的,回忆起许多经典的场面,都感觉好像是昨晚的事情,既模糊又清晰。
                              五年光阴、七期火影,大梦一场。
                              容我描绘一个结局,铭刻下那些人或事。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-12-13 22:02
                              收起回复