咎狗之血吧 关注:31,555贴子:225,449
  • 6回复贴,共1

【2月茶屋官漫】这次是情人节特辑!?

只看楼主收藏回复

额,可怜的茶屋她真的病倒了,于是二月的连载,漫画正篇停了一次,只刊登了大概4页的情人节特辑(前两次连载都是每次差不多50页的页数)~虽然找到了一些日站的感想,不过内容啥的不是很清楚……在日拍上面翻找了一下,看到了这次的封面vvv
虽然攻君们貌似都不打算送巧克力~~不过似乎准备了些别的礼物呀vvv
某个角落再放大一下……(图片来源:日站)

rin的礼物:巧克力味道的solid?
keisuke的:貌似是围巾?vvv
源泉大叔打算送什么完全看不出来耶……
n和喵们躲在玻璃门外,或许也打算给akira礼物吧vvv
shiki:这位同志你也太囧了……这是啥玩意儿啊?画着爱心的情书?上面还穿了戒指?你是打算直接求婚吗你!!?真不愧是直球系不带转弯的shiki!?只是……用日本刀刺着情书,挡着路的样子……可怜的akira可不要被吓到才好vvvvvv

1楼2010-02-17 23:14回复
    好想看啊....4页.....

IP属地:中国澳门2楼2010-02-17 23:26
      声明一下因为不知道具体的内容,所以如有猜错概不负责哦vvv
      等看到具体的东西再补充好了~~
      有兴趣的人可以买一下这期的キュン哦~

3楼2010-02-18 22:17
        这张图片嗅起来怎麼有股浓浓的甜味?

4楼2010-02-18 22:26
          回复:4楼
          因为是情人节特辑嘛~~~~~~~~情人节再不甜要放到什么时候甜呀~~=v=

5楼2010-02-18 22:31
            啊、shiki的信上面恐怕穿的是脐环吧…

IP属地:重庆来自iPhone客户端22楼2024-04-03 13:11
              啊啊啊好可爱

IP属地:四川23楼2024-04-05 08:15