nx125吧 关注:1,660贴子:7,213

请问下nx125高配驻车手刹什么样的

只看楼主收藏回复

今天下午刚提车,cbs版高配的,手刹跟普通版的不一样,普通的是个银色扣,我的是个黑色铁片,问了商家,商家答复说普通的一个手就能扣上,我这得上俩手。。我想问问有没有跟我买一样车的朋友看看是不是都是这样的

来自Android客户端1楼2020-12-12 20:43回复
    这玩意和很久以前的本田手刹没任何区别啊?我是觉得不好用。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-12-13 18:18
    收起回复
      一样,我也不知道怎么用

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-12-14 07:01
        不如1000多加个abs

来自Android客户端4楼2020-12-14 16:40
        收起回复
          看看你车的线和前轮干涉了

来自Android客户端5楼2020-12-17 10:55
            我的也是这样的,商家说没啥卵用

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-12-19 10:53
              你觉得这车抖不抖?我头一次买摩托车,就觉得挺好骑的,但是感觉抖动不小,也没试过其他车

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-12-19 10:54
                要刹车的时候扣下去,后轮鼓刹和前轮碟刹同步介入,比单后刹和单前刹效果好,cbs就是前后同时刹车,与用手来刹的区别就是可以预防误刹前轮抱死飞出去,高配和低配差500,区别在高配前轮升级了双活塞浮动卡钳,还有超车灯加cbs,那个卡扣也可以作为驻车手刹,可以停在上坡

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-02-17 17:22
                收起回复
                  我的也是黑色 应该往上还是往下啊。。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-02-20 12:28
                    大灯能发个详细图吗,是LED灯泡吗还是灯粒?

IP属地:广东10楼2021-02-25 12:49
                      大灯是LED的,就转向灯不是

来自Android客户端11楼2021-02-27 17:01
                        捏紧闸往上掰

来自Android客户端12楼2021-02-27 17:02
                          我的也是这样的,和网上图片不符,客服也不知道怎么回事!

来自手机贴吧14楼2021-04-12 18:20
                          收起回复
                            不黑不吹,我NX125,已经700公里,最高开过62公里,一般在30-55公里每小时,从不暴力给油,95号油耗2.2左右,最不满意的是发动机声音,太大了,上40公里声音明显增大,50公里以上有种像没有机油的撕裂的感觉。另外抖的厉害

来自手机贴吧15楼2021-04-12 23:54
                            收起回复
                              高配就这样!同款

来自Android客户端16楼2021-05-16 23:10
                              收起回复