bloodstained吧 关注:18,216贴子:126,324

手机版血污好卡啊 玻璃也不好挫。。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
手机版血污好卡啊 玻璃也不好挫。。

IP属地:广东1楼2020-12-12 21:13回复
    iPad还版本断触

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2020-12-12 21:59
    收起回复
      买个盾牌站撸他

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-12-13 21:00
        用手柄,跟电脑版操作一样,就是很多地方还是要触碰

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2020-12-14 10:20
        收起回复
          确实,优化稀烂,我855都卡

IP属地:菲律宾5楼2020-12-16 12:05
          收起回复
            以为会有人说还要啥自行车

来自Android客户端6楼2020-12-16 14:01
            收起回复
              手机搓屏玩动作类不是找不痛快嘛。。

IP属地:浙江7楼2020-12-16 17:03
                经常按了没反应,反正除了前几个boss我都是硬怼过去的。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-12-20 19:22
                  你用手機玩還想要PC版手柄玩的那種絲滑
                  太虐待自己了

12楼2020-12-21 17:27
                  收起回复
                    手机触屏我跳几个台子都跳不过去。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-01-05 05:04
                      这就是你无伤的理由

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-01-05 12:32
                      收起回复
                        手机断触,经常技能按不出,跳不起来,不耽误玩,忍不住去刷魂啊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-01-07 03:33
                          这游戏不适合手机,就是叫你买个手柄插手机上玩,拿手机做屏幕。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-01-13 09:44
                            我990都卡,你就耗子尾汁吧另外我想问问lz你也是玩一段时间就打不开了,必须要重启才能接着玩吗?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-01-13 14:29
                            收起回复
                              我手机版玩,技能基本搓不出来,全靠平a打,原先还以为是我小米8的问题,现在看来谁都断触啊

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2021-01-15 01:35