we吧 关注:540,206贴子:19,379,186

我笑了,你们呢

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2020-12-12 18:34回复
    搁着碰瓷啊,小虎就是国产之光,啥也别说了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-12-12 19:14
      100哥呢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-12-12 19:18
        小虎国产最强啊 外战无敌呢 :2200? 哦那没事了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-12-12 19:19
          笑死了,uzi把队友换兮夜早夺冠了,小虎内战还行大赛软脚虾

来自Android客户端6楼2020-12-12 19:48
          收起回复
            他觉得小虎强不是很正常吗 。。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-12-12 21:19

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-12-12 22:41
                他自己就是个cjb,强行众生平等,说白了就是菜

来自iPhone客户端9楼2020-12-12 22:52
                收起回复
                  说实话,letme也是hz吹起来的。什么众生平等。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-12-12 22:53
                    支持🐯捞b永远在rng首发

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2020-12-12 23:18
                    收起回复
                      他也只能说小虎强啊,不然他明天就要被虎杂冲了,但他不该评论xiye,就说一句我认为小虎是最强的,什么事情也没有,情商低了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-12-13 01:12
                      收起回复
                        已经第二天了,100哥还没来

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-12-13 01:25
                          都2020年了还搁这充电宝呢,dmo还是lgd 兮夜换了打野没把虎锤烂?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-12-13 02:14
                            就很搞笑,一个cjb的人还评价别人职业最后一场大赛打的跟懦夫一样,兮夜状态起伏是大但是队友差小虎差的不是更大,兮夜有这队友早把小虎锤烂了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-12-13 03:11