米受吧 关注:789贴子:40,443

【肆攻米受→100214←文文】《我的小狐“仙”》(处女文/甜)

只看楼主收藏回复

1.金俊秀去山上采药,因为山路太崎岖,回到镇上的时候天已经黑了,而且还下起了小雨。俊秀忙往郑允浩的小店铺跑去。“该死的,就知道欺负我这种小学徒!!”俊秀后边跑边骂,突然俊秀被一个不明物体给绊倒在地上,“( ⊙ o ⊙ )啊!”俊秀重重的摔在地上。不明物体也发出了哀鸣,很像小狗的叫声。“什么东西啊!?”俊秀艰难的从地上爬了起来,眯着眼睛磋了下哀鸣着的不明物体。摸着软软的,俊秀好奇的把不明物体抱进怀里,“原来是只小狗!”俊秀捏捏小东西的尖耳朵,小东西浑身雪白,两只水汪汪的眼睛可怜兮兮的看着俊秀。“可怜的小东西,冷的都发抖了。”俊秀实在不忍心丢下这个小家伙,他把小东西轻轻的放进身后的竹篓里,有一次冲进了雨中。

1楼2010-02-17 18:53回复
    2.俊秀终于跑到了店铺的门口,他使劲的敲门,“师父!师父!”敲了很久门才缓缓的打开。门一开,俊秀就‘哧溜’一下钻了进去。郑允浩没好气的抓住了俊秀的衣领,“给我弄干净,看你脏的!”俊秀在心里翻了个白眼,有洁癖的怪人!“师父,我见了小东西!”俊秀想起了竹篓里的小东西,忙挣开允浩,把竹篓放下,从里面把小东西抱了出来。“我捡了一只小狗!!”俊秀爱怜的摸摸小东西的脑袋,小东西抬起头,撒娇似的哼哼起来。允浩皱了皱眉,“小狗!?”“嗯,可爱吧。”俊秀献宝得把小东西抱到允浩面前。允浩抓住小东西的下巴看了看,又把它翻过来摸摸它的小肚子,他的眉皱得更深了,“俊秀。”“什么事,师父?”俊秀走进了些,允浩对着他的头就是一个大爆栗!“你作为一个兽医的徒弟,居然连狐狸和狗都分不出来!!”“~~~~(>_<)~~~~ 唔,师父,好疼!“俊秀揉揉被打的地方,委屈的扁嘴。“带它去一个澡,用你自己的盆!”允浩无视俊秀的眼光,头也不回的走进了里屋。俊秀撇撇嘴,他把小东西抱近,四眼相对,”原来你是小狐狸,怪不得那么漂亮!我们去洗澡吧!“俊秀把小东西扛在肩上,一跳一跳的往后院跑去。

2楼2010-02-17 18:54
      4.“小东西,我回来啦,有没有乖乖哒~”俊秀捧着木盆回到房间,但他刚一打开门帘,眼前出现的不是一只小狐狸在玩水的场景,而是一个十六、七岁的少年,少年披着一头乌黑的长发,五官长得非常精致,小脸被水汽熏得有些发红,更有一番风情。“( ⊙ o ⊙ )啊!!有鬼!师父!师父!!”(作者:这么漂亮也是鬼、、、、、众人:不要吵!PIA飞!)俊秀吓得丢下木盆就跑,“师父!师父!”俊秀连滚带爬的跑出后院,见到允浩的房门就猛砸。“叫鬼呀小子!”允浩打开房间,见到俊秀一把鼻涕一把泪的往自己身上蹭,不耐烦的骂道。“就是有鬼啊师父!在我房间里!在我房间里!他!他还吃了我的小狗!(金桃子同学任然没搞清楚状况)”俊秀抱住允浩大哭,鼻涕眼泪横飞!“如果不是真的,我一定扣你的工钱!”允浩推开他,一脸严肃的朝俊秀的房间走去。“师父!师父!你不带武器呀!我去厨房给你拿擀面杖!”俊秀抹掉眼泪,看着允浩的背影,自说自话地向厨房跑去。

4楼2010-02-17 18:54
        5.允浩一把揭开俊秀房间的门帘,“那小子敢骗我就死定了!咦!”允浩定睛一看,房间里除了一个洗澡的木桶,一张床和一张桌子就什么也没有了,“死小子!”允浩刚要发火,突然有一只手搭在了他的肩上,“金俊秀你、、、、”允浩一转身,一张美艳的脸就贴了上来,一个赤裸的少年整个人扑在了他的身上。允浩只觉得全身上下的血液都沸腾了,一时间一句话也说不出来。这时,手持擀面杖的金俊秀赶到了,他看见少年好像要吃了他师父(作者:此吃非彼吃),从来没有过的勇气涌上心头,“美男鬼!放了我师父!还我小狗来!(⊙﹏⊙b汗)”俊秀一个擀面杖飞过去,正中少年的后脑勺,少年连叫都没来得及叫就昏了过去,倒在了允浩的怀里。

5楼2010-02-17 18:55
          请问这是2U吗?

82楼2010-07-03 16:43
            呃,是的啊~

83楼2010-07-03 17:59
              是重发???

84楼2010-07-07 22:30
                好可爱的文啊^^呵呵期待进展~

86楼2010-07-09 22:16
                  哇咔咔,我活着回来了~恩康康 话说,我丢失好久的沙发....

89楼2010-07-19 21:31
                    11.俊秀失魂落魄的走回家,扑到床上就大哭起来,“金在中!你是大混蛋!~~~~(>_<)~~~~ ”俊秀咬住被角,哭的一塌糊涂。
                         允浩追到有天,把他带回了自己的医馆。小有天的脸一直没有熄火,红嘟嘟的可爱极了!“好了,有天,决定了!”允浩对有天说。“决定什么?”有天问。“金小蝶就是你的恋爱对象了!从今天开始由我来教你怎么追女孩子!”允浩拍拍有天的肩膀。“哦。”有天听到允浩说这话没有表现出高兴地表情,还不如今天允浩给他桂花糕的时候开心。允浩和有天走到后院,“好了,现在有天你想象自己是个女孩子,我现在来追求你,好好记住我是怎么说话的。”允浩说,“恩。”有天点点头。“小姐,不知我有没有荣幸可以知道你的芳名?”允浩的眼睛突然变得充满魅力,他轻轻抬起有天的下巴,有天抬起头望着允浩,水灵灵的大眼睛好像要把人吸进去,“我叫朴有天。”“有天?这是我听过的最美的名字。”允浩的手不禁抚上有天粉嫩的脸蛋,好滑,比任何女孩子的皮肤还要好。允浩的呼吸越来越粗,温热的呼吸喷在有天的脸上,有天的脸越来越红,两个人都说不出话来了。允浩觉得自己不对劲了,他忙放开手,吐了口气。“有天,今天教到这,你明天就去找小蝶,造我刚刚说的说,明白了吗?”有天还是点点头,他想着刚刚允浩英俊的脸庞,心跳突然变得好快。“我去玩去了!”有天慌忙跑开了,允浩也好不到哪去,喉咙好干,天气太热了吧!
                         允浩回到房间,他刚准备倒点茶喝,“嘭!”的一声,窗子被人猛的一声踢开。“( ⊙ o ⊙ )啊!!”允浩吓了一跳,脚一滑,摔在了地上。1.一个戴着面纱的人缓缓地爬了进来,允浩惊慌的爬起来,“你是谁!?”男人没有讲话他摘下面纱,“允浩,我回来了。”“在中!”允浩冲过去抱去在中(别紧张,这绝对是兄弟情!)“我还以为你不回来了,你不是离开了吗?你知不知道你一声不吭的就走了,俊秀有多伤心!”允浩激动地摇着在中的肩膀。“我知道,允浩,把你的衣服借我一下,我晚上去找。”在中想到俊秀伤心的样子,也是心痛不已。“借我衣服?”允浩不解的问。“他绝对不会让我进屋的,扮成你的样子进去了再说。”在中回答道。“好。”允浩二话不说的走到衣柜,拿出了一套衣服。
                         夜里,俊秀哭累了睡的正香。突然被一阵敲门声吵醒了,“谁啊!”俊秀迷迷糊糊的问。“你师父。”“哦!”俊秀慢吞吞的走到门边。打开门,他模糊的看见允浩的连脸都没看清就把在中让了进来。在中看见自己魂牵梦绕的俊秀,一把就俊秀锁在了怀了。

90楼2010-08-02 12:32
                      sf
                      第一次的sf啊~~~~兴奋~~~~~~
                      ll加油啊~~好有爱的文文~~~~~

IP属地:山东91楼2010-08-03 08:34
                        ............为啥没人抢SF捏。好吧它是我的了。

93楼2010-08-08 20:28
                          (⊙_⊙)。。。等文。。。

94楼2010-08-10 22:56
                            14.俊秀和在中重归于好了,在中离开两年是因为想要好好打拼一番,赚足够的钱养我们的金桃子。现在俊秀一下子从一个兽医的学徒变成了全镇最大米行的“少奶奶”。但俊秀任然在允浩的店铺帮忙,允浩是个好人,虽然长扣自己的工钱,但在中离开的这两年一直关照自己,所以现在俊秀就常常帮他照顾生意。特别是这几天,有天几乎天天往外面跑,允浩一个人根本应付不来。在中告诉俊秀有天现在在追求小蝶,在中挺喜欢有天,如果让有天当自己的妹夫应该挺不错。允浩这边也不知道怎么了,每天只要有天满面春光的回来,他脸马上就沉了下去。
                                 有一次,有天很晚才回来,手里还拿着一条小蝶送的手绢,小脸涨得通红,脸颊处还有一个明显的唇印。俊秀看了眼允浩,允浩的眼神立即暗了下来,“有天怎么都不怎么粘你了?”俊秀问允浩。允浩没有说话,脸色变得更难看了。“看样子有天很快就可以得到爱情了,小蝶很喜欢他,大家也说他们是金童玉女。”俊秀故意很大声的说。有天和允浩都愣了一下,有天扁了下嘴,一个人向房间走去。“是吗?那样很好,那样很好啊、、、、、、、、、”允浩的唇边泛起一丝苦笑,俊秀是明眼人,他叹了口气,“师父,如果有天真的和小蝶在一起了,你会后悔吗?”俊秀喃喃着,慢慢的走回了自己的房间。“会后悔吗?”俊秀说得明白,允浩听的明白。
                                 深夜,允浩在床上翻来覆去的睡不着,脑里都是有天的音容笑貌。“( ⊙ o ⊙ )啊!烦死了!”允浩掀开被子,从床上跳起来,准备去院子里散散步,缓解一下烦躁的心情。允浩还没踏进院子,就听到一阵水声,允浩定睛一看,原来是有天在洗澡,吓得他忙往墙后一躲,耳朵里全是“哗,哗”的水声,允浩咽了咽口水,“郑允浩,我警告你!不准看!”说是这么说,人已经趴在了墙上的小窗口上。
                                 准确的说有天不是在洗澡,他只是脱了上半身的衣服,因为天气太热,再加上狐狸是喜寒的动物,所以有天半夜爬起来用冷水擦身子。有天背对着允浩,光裸的背部在月光下看起来漂亮极了,连女孩子都不会有这么美的肌肤。纤细的腰身仿佛只要轻轻一揉就会折断,想象着这样雪白的小腰在自己身下摆动,该是怎样的销魂。再往下看,有天只穿了一条薄薄的单裤,裤子被水弄湿了,雪白修长的长腿看的一清二楚,那挺翘的臀部更是让允浩差点喷鼻血。

95楼2010-08-12 12:30
                              SF~!

96楼2010-08-13 09:06